Маша Кончаловская сняла свою гладкую киску под носом у мужа

Личная жизнь Марии Кончаловской
Девушка счастлива в браке. Фото: Лариса Кудрявцева
Мария Кончаловская в честь дня рождения своего мужа Никиты поделилась с фанатами ретроспективой их отношений. В том числе она представила необычный снимок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария родилась в отношениях продюсера и режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной. Даже после того, как родители расстались, Маша пользуется их общей любовью. На всех важных для дочери мероприятиях Кончаловский и Толкалина неизменно присутствуют оба.

Так, осенью прошлого года продюсер и актриса были гостями на свадьбе своей единственной наследницы с ее избранником, которого зовут Никита. Влюбленные устроили красивую церемонию, на которой присутствовали только самые близкие люди. Вообще, со своим возлюбленным Мария Кончаловская стала жить довольно рано, ей еще не было и 18 лет.

Очевидно, что у Никиты были самые серьезные намерения в отношении продолжательницы именитой фамилии. Они не только стали жить вместе, но и в какой-то момент уехали жить в Санкт-Петербург. Однако спустя время приняли решение вернуться в Москву. Здесь они, кстати, и сыграли свадьбу.

Дочь Кончаловского и Толкалиной на несколько дней пропала из социальных сетей. Как оказалось, девушка перенесла серьезную болезнь.

В этом сентябре влюбленные отметили первую годовщину. Пока о детях у пары и речи не идет. Тем не менее у Марии и Никиты есть домашний питомец — кошка породы сфинкс. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Кончаловская опубликовала фотографию, на которой запечатлела киску, расположившуюся прямо под носом у спящего Никиты.

«Любимая фотка», — коротко подписала кадр Мария.

«Как
Дочь Кончаловского поздравила мужа с днем рождения. Фото: instagram.com/welcometomaria/

В честь дня рождения мужа дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной выложила ретроспективу их отношений. Она дала понять, что Никита не очень любит фотографироваться и вообще мелькать в аккаунте своей избранницы, но из-за любви к ней все равно соглашается принять участие в фотосессиях, если она сильно настаивает.

«Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени. Невозможно жить одним днем... Возможно. И тогда время исчезает. Люблю», — обратилась к любимому мужчине Мария.



Источник: Instagram




На эту тему: