X

Постельные фото Андрея Малахова слили в Сеть

Постельные фото Малахова
Телеведущий выложил неожиданные кадры. Фото: Борис Кудрявов
Андрей Малахов находится на пике популярности. И дело не в содержании выпусков его скандально известного шоу «Прямой эфир». Шоумен стал носить парик, и фанаты беспокоятся, что это указывает на его тяжелую болезнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ходят слухи, что Андрей Малахов уже давно стал носить накладные волосы. Будто бы все начиналось просто с отдельных прядей, придающих объем прическе. Затем популярный ведущий стал уже выбирать небольшие парички. А теперь начал отдавать предпочтение внушительным накладкам, которые буквально бросаются в глаза.

В Сети идут бурные обсуждения, что происходит с Андреем Малаховым и откуда появилась такая любовь к парикам. Разумеется, чаще всего в списке вариантов у поклонников фигурирует тяжелая и опасная болезнь. Не секрет, что многие больные раком в результате лечения носят парики, чтобы скрыть потерю волос.

Отметим, что Андрей Малахов никак не комментирует шумиху вокруг своей персоны относительно ношения париков и причины этого. Наоборот, популярный ведущий, вместо того чтобы залечь на дно, воспользовался интересом к себе и стал активно развивать собственный аккаунт в социальной сети «Инстаграм».

Андрей Малахов решил поговорить по душам со всеми своими поклонниками в социальных сетях. Фанаты, разумеется, более всего ждут от журналиста информации о состоянии его здоровья.

Шоумен вдруг стал публиковать много архивных фотографий и видео и откровенничать о личной жизни. Например, Малахов рассказал о том, как в юношестве подрабатывал почтальоном, когда гостил в деревне у бабушки. Интересно, что свои воспоминания известный телеведущий сопроводил собственными постельными фотографиями.

«Чаще газет, писем и телеграмм доставлять нужно было пенсию. Хотя и за любую весточку, от родных, я был одарен теплом и улыбкой. Благодарность, с которой меня встречали, приносила куда большее удовольствие, чем количество заработанных денег. Я же осознал важность и пользу этой работы», — признался Андрей Малахов.

Шоумен отметил, что теперь его работа на телевидении дает ему уникальный шанс изучать людей, помогать им и с их помощью постигать природу любви. «Популярность? Сегодня я четко понимаю, мне нужна была эта работа, чтобы сделать что-то правильное», — заключил известный ведущий.



Источник: Instagram




На эту тему: