Ярмольник бурно отреагировал на последние слова Рудинштейна

Леонид Ярмольник
Леонид Ярмольник. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
Создатель фестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн ушел из жизни 5 декабря. Незадолго до смерти продюсер вдруг решился на весьма резкие откровения, касающиеся Леонида Ярмольника. Популярный актер молчать в ответ не стал.

Напомним, конфликты Рудинштейна с прославленными актерами не были редкостью. Продюсер привык не бояться осуждения и не оглядываться на чужие звания, и всегда прямо высказывал свое личное мнение. Ярмольнику досталось больше остальных. Его Марк Григорьевич назвал «профессиональным плакальщиком» и весьма прозрачно намекнул, что не хотел бы видеть этого человека на своих похоронах, а уж тем более общаться с ним.

«Я даже в связи с последними событиями вспомнил гениальную фразу Папанова: сейчас же страшно не умереть, страшно, что за гробом будут стоять Ярмольники», — заявил продюсер.

Рудинштейн заявлял, что Леонид Исаакович все время рвался с ним дружить и «вцеплялся как клещ», но был ему совершенно не интересен ни как творческая единица, ни как просто человек — отвращало сильное стремление к власти.

Ярмольник в ответ на такие нападки не смог промолчать даже после того, как Марк Григорьевич ушел в мир иной. Обсуждать конфликт с именитым продюсером он не захотел, но отметил, что журналистам явно не все известно об их отношениях.

«Ни слова не скажу, ни слова. Вы, наверное, когда происходит что-то, знаете только, что происходит. Я 11 лет с ним на одном гектаре не мог разместиться. Это случилось после его заявлений про Сашу Абдулова, про Олега Янковского. Такое ощущение, что вчера родились. Для меня просто не будет интереса говорить», — заявил Леонид Исаакович.

Вчера, 5 декабря, не стало Марка Рудинштейна. Кинопродюсер скончался в одной из столичных больниц.

Напомним, Марк Рудинштейн долгое время болел раком. 17 ноября он самостоятельно приехал в больницу, где его тут же отправили в реанимацию. Почти месяц врачи боролись за жизнь продюсера, но 5 декабря он скончался от инфаркта.



Источник: Teleprogramma

Источник фото: Борис Кудрявов



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Кологривый неожиданно ответил назвавшему его дураком Ярмольнику: вот что он сказал
Ярмольник выступил с неожиданным сообщением после похорон Ширвиндта: «Я такой внебрачный сын Александра Анатольевича»