X

Премия «Виктория»: триумфатор Леонид Агутин унес сразу три статуэтки!

Леонид-Агутин
Леонид Агутин. Фото: Лариса Кудрявцева
Полина Гагарина, Михаил Гуцериев, Филипп Киркоров и многие другие стали лауреатами престижной премии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Государственном Кремлевском дворце состоялась церемония вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория». Ее ведущими стали легендарный диктор Анна Шатилова и рэпер ST.

По мнению всех гостей церемонии, она получилась яркой и насыщенной позитивными эмоциями. Это был настоящий праздник и для победителей, и для всех номинантов.

Награду «За неоценимый вклад в российскую национальную культуру» получил великий советский и российский композитор Александр Зацепин, отметивший в этом году свое 95-летие. Несмотря на солидный возраст, композитор по-прежнему полон сил и творческих планов.

Лучшей певицей была названа Полина Гагарина, она получила свою заветную статуэтку из рук Димы Билана и исполнила песню «Вчера».

Зрителей церемонии впечатлило фееричное выступление Филиппа Киркорова с песней «По камням по острым», текст которой написал Михаил Гуцериев, а музыку - Виктория Кохана. Клип на эту композицию был удостоен звания «Музыкальное видео года».

Отдельно певец поблагодарил Михаила Гуцериева, который по результатам голосования жюри был признан «Поэтом года».

Специальной премии «Успех года» удостоены композиторы Виктория Кохана и Алексей Романов

Рекордсменом «Виктории» по количеству статуэток стал, и вполне заслуженно, Леонид Агутин: он победил в номинациях «Певец года», «Композитор года» и «Песня года» за композицию «Включите свет». Таким образом, он унес из Кремля в этот вечер сразу три статуэтки!






На эту тему: