X

«Все в моей жизни — чудо»: Киркоров о родовом проклятии, детях и карьере

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров целовался с неизвестной девушкой. Фото: Иван Макеев/«КП»
Филиппа Киркорова можно без сомнений назвать одним из самых ярких артистов современной России. Артист, которому скоро исполнится 55 лет, открыто рассказывает о своей семье, карьере и планах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Филипп Киркоров появился на свет 30 апреля 1967 года в семье эстрадного тенора Бедроса Киркорова и ведущей концертов Виктории Лихачевой, так что с самого детства будущий артист рос в творческой атмосфере. Филипп любит в интервью вспоминать свою семью. К примеру, исполнитель рассказал о родовом проклятии, которое тяготело над Киркоровыми.

«Да все в моей жизни — чудо, начиная с моего рождения. У родителей были проблемы, существовало некое родовое проклятие, наложенное на род отца. Я единственный из Киркоровых (а их было много: брат, сестра, еще родственники), кто продолжил наш род. Если бы я не родился, Киркоровы бы пресеклись. Но, видите, теперь есть Мартин, и мы живем, здравствуем», — заявил артист.

Вообще, дети сейчас стали чуть ли не главным смыслом жизни Киркорова. Алла-Виктория появилась на свет десять лет назад, полностью изменив своего звездного отца. Как отметил Филипп, с рождением сына Мартина он окончательно нашел свое место в жизни. Из-за наследников Киркоров пересмотрел свое поведение на публике, так как понял, что в будущем Мартин и Алла-Виктория могут прочитать о нем неприятные вещи. Не последнюю роль дети поп-короля играют и в его творчестве. Так, записать песню «Цвет настроения синий» Филипп решился только потому, что она очень понравилась его сыну.

«Мартину было пять лет, мы отдыхали в Болгарии, когда мне прислали ее. А я слушаю материал обычно в машине, и вот мы куда-то поехали, и я поставил эту песню. А Мартин говорит: «Пап, можно еще раз про синий?» Потом снова и снова. Короче, всю дорогу из одного города в другой, из Варны в Бургас, мы слушали песню «Цвет настроения синий». Честно говоря, я от нее отказался до этого нашего путешествия, думал: «Что за бред? Цвет синий, бикини, мартини. Я же не рекламные ролики озвучиваю». Но восприятие детей — лакмусовая бумага, по которой можно определить хит», — заявил артист.

Король отечественной поп-музыки стал счастливым отцом десять лет назад. Дочку и сына ему подарила суррогатная мать, личности которой певец, разумеется, не раскрывает. Однако скрывать правду от внимательных фанатов становится все сложнее.

К слову, в последние несколько лет Киркоров выдает один хит за другим. Артист не боится экспериментов, записывая дуэты с молодыми исполнителями. К примеру, еще недавно все обсуждали песню «Ролекс», которую Филипп исполнил вместе с Давидом Манукяном. И на достигнутом Киркоров не собирается останавливаться. В будущем он планирует сосредоточиться на театральной карьере.

«Ну, это достаточно осмысленное желание — уйти в театр. Я уже имел сценический опыт в мюзикле «Чикаго», и сейчас у меня есть очередная идея мюзикла «Аладдин». Мне очень нравится эта история, я хотел на свое 55-летие выйти в роли джинна, но вмешался коронавирус и разрушил мои планы. Все откладывается. А что касается короля Лира, я пока от этого отказался. Не готов. Хотя это про меня», — заключил Киркоров.



Источник: «7 дней»




На эту тему: