X

«Я против»: Королева отказалась обеспечивать сына и невестку-стриптизершу

Наташа Королева и Архип
Фото: instagram.com/koroleva__star
Наташа Королева благосклонно приняла выбор своего сына, когда тот привел в дом свою избранницу-стриптизершу. Однако помогать молодым в семейной жизни и тем более растить внуков она вовсе не намерена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Единственный сын Наташи Королевой, Архип, которому в феврале исполнится 20 лет, привел в родительский дом невесту довольно рано. Его девушка по имени Мелисса зарабатывала на жизнь стриптизом, а теперь живет под одной крышей с Тарзаном, Королевой и своим возлюбленным — щедрые родители отдали молодым верхний этаж своего коттеджа.

Однако это вовсе не значит, что молодой семье не придется потрудиться, ведь популярная певица своего наследника и его избранницу баловать не намерена. Королева убеждена, что на все необходимое дети должны заработать сами, иначе ничего хорошего из них не выйдет.

«Конечно, ему повезло родиться в такой семье. <...> Конечно, мы опора. И всегда поможем. Но главное, чтобы он не останавливался на достигнутом и хотел доказать, что он без нас способен и достоин делать свое дело. Что он яркая единица, независимая от родителей. Тогда его эго будет спокойно. Я из тех родителей, которые считают, что каждый ребенок должен заработать все свое самостоятельно. Тогда он научится это ценить. Так более правильно. А когда все принесли на блюдечке с голубой каемочкой — это совсем другое, я против», — заявила артистка.

О том, что скоро, возможно, придется стать бабушкой и помогать воспитывать внуков, Королева, по ее словам, пока даже не думает. Она регулярно доносит до Архипа мысль о том, что сначала нужно встать на ноги самому, получить профессию и начать обеспечивать семью, а потом уже заводить детей.

«Надеюсь, что Архип все это понимает. И когда он встанет на ноги, обретет профессию, которая ему будет в кайф, сможет содержать семью, тогда и задумается о собственной семье», — пояснила певица.

Не так давно между 48-летней Наташей Королевой и 39-летней Юлией Проскуряковой разразилась самая настоящая война. И хотя две музы Игоря Николаева не обменялись даже словом, стало понятно — Королева так и не позабыла своего несравненного «дельфина».

Тем не менее Королева и Глушко сына не оставляют и всячески помогают ему развивать самые разные таланты. Архип много лет увлекается японской культурой и языком, а недавно начал заниматься вокалом, и звездная мама это начинание активно поддержала — вместе с сыном Королева участвует в проекте «Две звезды. Отцы и дети». У парня получается не все, но родительница вполне довольна.

«Конечно, это сложно для него: живой оркестр, живой звук, сцена. Все это для «зеленого» исполнителя в новинку. Однако именно тут он поймет и почувствует, что это непростой труд», — говорит Королева.



Источник: Teleprogramma




На эту тему: