X

Приударившая за Николаевым Королева больно врезала Проскуряковой

678888
Фото: Лариса Кудрявцева
Не так давно между 48-летней Наташей Королевой и 39-летней Юлией Проскуряковой разразилась самая настоящая война. И хотя две музы Игоря Николаева не обменялись даже словом, стало понятно — Королева так и не позабыла своего несравненного «дельфина».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молчаливое противостояние между бывшей и нынешней супругами Игоря Николаева началось по вине Наташи Королевой. После некрасивой истории с изменой Тарзана, которая стала достоянием общественности осенью 2020 года, исполнительница хита «Желтые тюльпаны» стала куда как теплее относиться к своему первому мужу. И вот 17 ноября, в день большого юбилейного концерта маэстро, Наташа Королева решила воздать экс-возлюбленному по заслугам. Тихонько засев среди зрителей, горячая красотка охотно подпевала Николаеву, который написал свои лучшие хиты, будучи в браке с очаровательной Натальей Порывай (девичья фамилия певицы).

А когда эмоции стали зашкаливать, «русалка» не сдержалась и отправилась прямо на сцену, где на нее изумленно уставился певец и композитор. Спев с ним дуэтом, артистка пошла до победного конца — поцеловала Николаева прямо на глазах его шокированной супруги Юлии Проскуряковой.

С того дня молодая супруга Игоря Юрьевича стала при любом удобном случае демонстрировать свой идеальный брак. Скорее всего, Проскурякова не на шутку приревновала мужа к его бывшей, от которой он в свое время буквально сходил с ума. Так, хранительница домашнего очага, например, похвасталась гармоничным снимком своей дружной семьи, сделанным для обложки одного известного журнала.

В свою очередь, немного опомнившись и придя наконец в себя, приударившая на людях за Николаевым Наташа Королева решила больно врезать Проскуряковой за публичную демонстрацию власти. Чтобы доказать «сопернице» свою состоятельность в качестве жены Сергея Глушко, певица разместила в личном микроблоге кадры, на которых запечатлены счастливые супруги, вышедшие в свет вместе. При этом Глушко и Королева всем своим видом пытались доказать очевидцам, что в их семье тоже царят совет да любовь…

«Глушко
Фото: https://www.instagram.com/koroleva__star/



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: