X

Заплаканную Сагалову не узнали на похоронах Рудинштейна

Дарья Сагалова
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
В столице 8 декабря простились с создателем «Кинотавра» Марком Рудинштейном. Проводить продюсера в последний путь пришли немногие звезды, в их числе была актриса Дарья Сагалова, которая очень остро восприняла эту трагедию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Траурная церемония прошла в Доме кино. В фойе был установлен крупный портрет покойного продюсера, чуть поодаль расположили гроб. Для самых близких рядом были установлены стулья, для тех, кто желал выступить, — микрофон.

Проститься с Рудинштейном пришли не все именитые коллеги и знакомые. Многие обиженные его прямотой звезды на похоронах не появились, однако нашлись и те, кто был искренне расстроен смертью Марка Григорьевича. В их числе оказалась известная по роли в ситкоме «Счастливы вместе» актриса Дарья Сагалова.

Знаменитость приняла эту потерю близко к сердцу. Она посвятила покойному продюсеру пост в своем микроблоге в «Инстаграме», в котором поблагодарила его за все, что он когда-то сделал, и пришла лично проводить Рудинштейна в последний путь.

«Душа не успевает переживать утраты... Сердце рвётся на части... И страшно... Страшно от того, кто следующий... Что дальше? Страшно за себя, за детей... С кем мы останемся?» — написала актриса.

На траурной церемонии Сагалову было не узнать. Растрепанная, заплаканная и будто постаревшая она стояла у гроба.

Дарья-Сагалова-на-похоронах-Марка-Рудинштейна3
Дарья Сагалова на похоронах Марка Рудинштейна. Фото: Борис Кудрявов

В Москве прощаются с продюсером, создателем фестиваля «Кинотавр» Марком Рудинштейном. Траурная церемония проходит в Доме кино.

Напомним, Марк Рудинштейн ушел из жизни 5 декабря. Последние годы жизни он болел раком, но продолжал работать. Почти месяц врачи боролись за жизнь продюсера, который попал в больницу с сердечным приступом, но в результате инфаркта его сердце остановилось. Сообщалось, что Рудинштейна кремируют.






На эту тему: