X

Почерневшую красавицу-вдову держали под руки у гроба Рудинштейна

Прощание с Марком Рудинштейном
Продюсера не стало 5 декабря. Фото: Борис Кудрявов
Сегодня, 8 декабря, в последний путь проводили известного продюсера Марка Рудинштейна. Проститься с мэтром можно было в Доме кино.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Дарья Сагалова, киновед Вячеслав Шмыров, актер Николай Вилянский, режиссер Вадим Абдрашитов и другие знаменитости пришли отдать дань почтения Марку Рудинштейну. Известный продюсер умер 5 декабря в больнице, куда был госпитализирован с инфарктом миокарда. Позже у него констатировали инсульт.

В клинику Марк Рудинштейн попал еще в середине ноября. А в сентябре продюсер перенес операцию по стентированию коронарных артерий. По всей видимости, хирургическое вмешательство прошло не очень гладко. Однако вряд ли кто мог предполагать, что из больницы Марк Рудинштейн вернется вперед ногами.

В Москве прощаются с продюсером, создателем фестиваля «Кинотавр» Марком Рудинштейном. Траурная церемония проходит в Доме кино.

Продюсер отличался завидным жизнелюбием и потрясающей энергией. Он был завсегдатаем различных телевизионных ток-шоу. А несколько лет назад Марк Григорьевич оказался в центре громкого скандала, который сам же и инициировал. В начале 2010-х годов он обнародовал свои мемуары, в которых откровенно раскрыл всю подноготную отечественной кинобогемы.

В результате на Рудинштейна ополчились многие знаменитости. Не исключено, что поэтому их и не было на прощании с продюсером. Зато в первом ряду скорбела вдова. Избранница Марка Григорьевича без остановки плакала, поддерживаемая под руку близким человеком.

«Прощание
Вдова без остановки плакала возле гроба Марка Рудинштейна. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Избранница продюсера, несмотря на траурный наряд, предстала во всей красе: с подкрашенными губами, ярким маникюром и уложенными волосами. По всей видимости, женщина не хотела выглядеть на людях неухоженной. Тем не менее, чтобы никто не мог разглядеть ее заплаканных глаз, красавица-вдова надела большие солнцезащитные очки.






На эту тему: