X

«Я в любовь не верю»: как сложилась жизнь Киркорова после развода с Пугачевой

Филипп Киркоров
Фото: Борис Кудрявов
54-летний Филипп Киркоров был женат всего раз. Долгое время его сердце принадлежало Алле Пугачевой. А после расставания с Примадонной артист, судя по всему, навсегда разочаровался в любви.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Филипп Киркоров и Алла Пугачева поженились и обвенчались в 1994 году. Даже после развода Филипп говорил, что ему очень повезло быть супругом такой женщины, как Алла Борисовна. Она была ему не только женой, но и опорой. Когда Киркоров похоронил умершую от рака маму, именно Пугачева оказывала ему поддержку.

Брак поп-короля и Примадонны продлился 11 лет. Сейчас, оглядываясь назад, артист утверждает, что он «придумал свою жизнь», и все сбылось. Включая брак с Аллой Борисовной.

«Сейчас удивляюсь: а откуда у этой кучерявой рожи столько наглости было подумать, что у него получится такая классная жизнь? Я думал: «Хочу золотую медаль в школе!» — «Да пожалуйста!» — «Так, хочу в Лас-Вегас». — «На!» — «Хочу жениться на Алле Пугачевой». — "На!» — заявил исполнитель.

«Филипп
Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Фото: © Victor Lisitsyn/Global Look Press

До рождения сына и дочери Киркоров считал все свои «хочу» лишь капризами. Даже желание жениться на Пугачевой. Хотя приравнивать экс-супругу к какой-нибудь медали артист не стал. Что бы между ними когда-то ни произошло, Филипп до сих пор относится к Алле Борисовне с большим уважением. Просто их отношения сейчас ему кажутся ошибкой.

«Возможно, еще жену можно приравнять к такой красивой медали. Ведь начиналось все как мой каприз. Хочу жену Аллу Пугачеву! Но Алла Пугачева — великая женщина, а не статуэтка в череде наград. И наши отношения оказались совсем другой историей. И я, и она слишком поздно поняли, что это ошибка», — подчеркнул артист.

«Филипп
После развода Киркорову удалось сохранить нормальные отношения с Пугачевой и ее нынешним мужем Максимом Галкиным. Фото: Борис Кудрявов

Филиппа Киркорова можно без сомнений назвать одним из самых ярких артистов современной России. Артист, которому скоро исполнится 55 лет, сейчас открыто рассказывает о своей семье, карьере и планах.

Алла Борисовна после развода с поп-королем недолго оставалась одна. Как это ни парадоксально, но Пугачева познакомилась со своим будущим мужем Максимом Галкиным благодаря Киркорову, ведь это он их когда-то представил на одном из фестивалей. Сейчас Алла Борисовна счастливо живет с Максимом в их замке в деревне Грязь, супруги воспитывают наследников Лизу и Гарри. А вот Киркоров, который благодаря услугам суррогатной матери также обзавелся сыном и дочерью, больше не женился. Сам артист теперь утверждает, что не верит в любовь.

«А зачем она нужна? Я в любовь не верю. Ее нет. А потом, без любви гораздо проще. Мне эмоций на сцене хватает. Каждая песня — это эмоция», — заключил Филипп.



Источник: «7 дней»




На эту тему: