X

«Скорая», капельницы и иголки с током: после скандала с Лазаревым Кудрявцева оказалась на больничной койке

Лера Кудрявцева
Фото: instagram.com/leratv
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев совсем недавно провели телевизионный песенный фестиваль «Песня года». Съемки длились шесть часов и для теледивы закончились серьезной проблемой со здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обо всех своих успехах и неудачах Кудрявцева активно рассказывает подписчикам личного микроблога в «Инстаграме». Два дня назад ведущая поделилась забавным видео со съемок, на котором она прямо на сцене вступила в шутливую перепалку с Лазаревым. Ролик насмешил всех, но оказалось, что тот концерт оказался для самой Леры в прямом смысле болезненным.

Звезда НТВ призналась, что из-за серьезных проблем с позвоночником ей давно запрещено ходить на каблуках, однако ради работы часто приходится жертвовать комфортом — с вечерним платьем балетки не наденешь. После шести часов в «запрещенных» туфлях ногу 50-летней звезды свело судорогой.

«Ничего не помогает, ни иголки, ни массаж, ни растирания. Я даже вызвала «скорую», мне там что-то прокапали", — рассказала Лера в «сториз».

Тем не менее, несмотря на все манипуляции докторов, боли не давали ведущей покоя на протяжении нескольких дней. Пришлось обращаться в специализированную клинику, где невролог провел ряд довольно болезненных манипуляций.

«Кудрявцева»
Фото: instagram.com/leratv

«Сейчас будет вся спина черная! А потом у нас еще иголки под током. Короче, манипуляции еще те, я вам скажу», — заявила звезда.

Кудрявцевой пришлось пройти через электробанки, иголки с электрическим током и тейпирование. Это значительно облегчило ее состояние, ведущая смогла вернуться домой и заниматься маленькой дочкой.

Лера Кудрявцева и ее молодой супруг Игорь Макаров счастливы в браке уже не первый год. 50-летняя ведущая прекрасно выглядит, но буря страстей в этой паре, как оказалось, давно утихла.

Лера Кудрявцева следит не только за своим здоровьем, но и за своей внешностью. Недавно она призналась, что никогда не публикует фото в социальных сетях, не отредактировав их предварительно в «Фотошопе» и подобных программах.



Источник: Instagram




На эту тему: