Опухшее лицо и свободное платье: Заворотнюк спрятала живот

Завортнюк накачала губы и прикрыла живот
Фото: микроблог
Поклонники уже несколько лет гадают, что действительно сейчас происходит в жизни Анастасии Заворотнюк. Вместе с тем россиян все чаще стало беспокоить состояние старшей дочери артистки — Анны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Общение с внешним миром Анастасия Заворотнюк прервала внезапно. В 2018 году звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» перестала выходить на связь с журналистами и уже больше никогда не появлялась на съемочных площадках. Тогда же поползли слухи о тяжелой болезни, которая навсегда изменила жизнь артистки и ее семьи. По слухам, рак мозга у Анастасии был диагностирован вскоре после рождения ее третьего ребенка; увы, прекрасная брюнетка так и не успела насладиться радостями позднего материнства.

Одной из тех, для кого диагноз актрисы явился страшным ударом, стала ее старшая дочь Анна. Ужасающая новость застала девушку в довольно непростых обстоятельствах – в тот самый момент, когда она планировала свою дальнейшую жизнь в США. При других раскладах начинающая актриса и модель даже не подумала бы возвращаться в Москву, однако состояние больной матери перечеркнуло все ее планы.

Уже несколько лет Анна вместе со своей дружной семьей пытается поддерживать Анастасию Заворотнюк, о недуге которой известно не так уж и много. Все случившееся настолько сильно шокировало наследницу актрисы, что несколько месяцев назад девушка стала жаловаться на усталость и даже на лишний вес. При этом ее фанаты заподозрили свою любимицу в использовании довольно радикальных косметических процедур, всерьез считая, что Анна балуется «уколами красоты» и уже вовсю корректирует внешний вид своих губ.

На одном из последних снимков наследница Анастасии Заворотнюк запечатлена с бокалом в руке на фоне моря. При этом губки барышни стали выглядеть несколько объемнее, а лицо припухлым. Наряд Анны также вызвал немало вопросов, не исключено, что красотка даже попыталась спрятать под пышным мини-платьицем свой округлившийся живот. И все же большая часть подписчиков актрисы пришла в восторг от ее воздушного образа.

«Вы такая классная... неземная... очень красивая и нежная»; «Милая, нежная, необыкновенная!»; «Какой воздушный снимок», — высказались комментаторы.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: микроблог



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: