«Была обречена»: подруга раскрыла главную тайну Марины Голуб

Марина Голуб
Марина Голуб. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Сегодня, 8 декабря, театральный мир вспоминает актрису Марину Голуб. Восьмого декабря 1957 года Марина Голуб родилась в Москве, а 9 октября 2012 года актриса погибла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Художественный руководитель Театра им. Пушкина Евгений Писарев сегодня опубликовал совместную фотографию с Мариной Голубой на своей странице в соцсети и написал: «Мариночка, помню о тебе всегда». Подруга Марины Голуб, она же близкая подруга дочери генсека Леонида Брежнева, Галины, Виктория Лазич рассказала «ЭГ» о том, кого больше всех любила актриса:

— С Мариной мы очень дружили. Она была чудесным человеком. Щедрым, добрым, ярким, нежным. Незадолго до своей гибели Марина рассказывала мне о том, как сильно она любит бизнесмена Михаила Кравченко. Убеждена в том, что именно он — ее самая большая любовь. С Мишей она была очень счастлива. Знаю и ее мужа Анатолия Белого. Отношения с Анатолием, который был намного младше Марины, изначально были обречены, и Марина это понимала. С Белым все было сложно. Она очень много ему помогала, слишком много, но это было ее решение.

«Виктория
Виктория Лазич. Фото: из личного архива

В роскошной квартире Виктории Лазич на Патриарших прудах на самом видном месте стоит портрет Марины Голуб.






На эту тему:
Анатолий Белый отслеживает каждый шекель, потраченный женой
«Мужчины дали очень большой крен и сбой»: кого винила в неудавшейся личной жизни Марина Голуб