На похоронах Рудинштейна произошел казус

Похороны Рудинштейна оказались омрачены
Фото: Лариса Кудрявцева
Сегодня, 8 декабря, страна простилась с известным продюсером Марком Рудинштейном. Проводы мэтра в последний путь подпортил странный случай. Кое-кто из присутствующих разглядел в случившемся мистический знак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прощание с Марком Рудинштейном оказалось куда как скромнее, чем могли предположить поклонники основателя «Кинотавра». Возможно, всему виной стали нашумевшие мемуары продюсера, в которых он раскрыл всю подноготную представителей отечественной кинобогемы. И все же отдать дань уважения Марку Григорьевичу посчитали своим долгом такие известные личности, как актриса Дарья Сагалова, ее коллега Николай Вилянский и режиссер Вадим Абдрашитов.

В самый разгар прощания с покойным в зале раздался страшный шум, заглушивший даже рыдания безутешной вдовы Рудинштейна. В соседнем помещении явно царили иные настроения, поэтому, когда зашумел перфоратор, скорбящие в ужасе вздрогнули от громких вибраций. Неприятный казус изрядно подпортил собравшимся и без того нерадостное настроение. Тогда один из друзей продюсера решил немного разрядить скомканную неуместным шумом атмосферу.

«Это Марик, который был очень пробивной, нам знак подает», – заявил не растерявшийся в столь неловкой ситуации мужчина.

Сегодня, 8 декабря, в последний путь проводили известного продюсера Марка Рудинштейна. Проститься с мэтром можно было в Доме кино.

Напомним, в прошлом году Марк Рудинштейн признался, что у него был диагностирован рак простаты. А затем у продюсера начались проблемы с сердцем. В середине ноября кинодеятеля госпитализировали с инфарктом миокарда в больницу, где вскоре провели ему срочную операцию по стентированию коронарных артерий. Однако процедура, на которую так полагались медики, не стала для Марка Григорьевича панацеей. Вскоре состояние Рудинштейна ухудшилось из-за перенесенного инсульта. В общем, из лечебного заведения основатель самого известного российского кинофестиваля, увы, уже так и не вышел.




На эту тему: