X

Места себе не находит: Ягудина подкосила внезапная болезнь Тотьмяниной

Ягудин раздавлен болезнью жены
Фото: Global Look Press/ Anatoly Lomokhov
Олимпийская чемпионка в парном катании Татьяна Тотьмянина сейчас переживает не лучшие времена. Как выяснилось, здоровье жены Алексея Ягудина оставляет желать лучшего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина серьезно заболела, стало известно благодаря микроблогу прославленной чемпионки. На своей странице в «Инстаграме» блондинка выложила снимок, который произвел огромный эффект. Усталая и грустная Татьяна показала, что на данный момент она находится не в лучшей форме, и даже продемонстрировала катетер от капельницы.

«Бывают дни… Главное, не нарушить график, съемок, репетиций и шоу», — написала Татьяна, так и не рассекретив причину своего обращения к медикам. В комментариях одна из поклонниц рассказала, что накануне ей довелось добираться домой вместе с мужем приболевшей фигуристки Алексеем Ягудиным, и тот выглядел крайне несчастным.

«Держись! Вчера вместе с Алексеем Ягудиным летели одним самолетом, и он был очень расстроен», — поделилась пользовательница своими наблюдениями.

Теперь фанаты звездной пары будут гадать, что именно произошло с фигуристкой, которая ранее лишилась важного внутреннего органа. На удаление желчного пузыря Татьяна Тотьмянина решилась из-за нескольких новообразований, которые могли спровоцировать развитие онкологического заболевания. О серьезной болезни спортсменка узнала совершено случайно — во время планового медосмотра.

«Татьяна
Фото: https://www.instagram.com/tatianatotmyanina/?hl=ru

«Ей сказали, что вероятность рака — 50 на 50. Сказали это напрямую. Но я всегда за горькую правду. Также сказали, что желчный пузырь придется удалить в любом случае, потому что пока он не убран, наличие рака с точностью до 100% определить нельзя», — признался несколько лет назад Ягудин.

После операции выяснилось, что мама двоих девочек, к счастью, не заболела раком. Судя по всему, проблемы со здоровьем у Татьяны стали следствием давних спортивных травм. Что же произошло со спортсменкой в этот раз, пока остается большой загадкой. Не исключено, что виной всему стало перенапряжение, ведь 40-летняя фигуристка продолжает тренироваться и много энергии и сил отдает популярному шоу «Ледниковый период». Добавим, что в этом сезоне Тотьмянина катается в паре с актером Иваном Колесниковым.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: