Круче Волочковой: Оксана Федорова задрала мясистую ногу и восхитила народ

Оксана Федорова поразила шикарной растяжкой
Фото: Russian Look
Победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова продолжает активно участвовать в танцевальных проектах. Даже несмотря на несколько набранных килограммов, королева красоты смотрится на сцене весьма органично.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя модель и телеведущая Оксана Федорова блестяще совмещает работу на ТВ со своим главным хобби – танцами. Накануне королева красоты приняла участие в «Moscow Ball 2021», где продемонстрировала свои таланты сразу с двумя партнерами. Поклонники с восторгом отнеслись к чувственному танго, которое Федорова танцевала в паре с Олегом Харламовым.

«В эти выходные состоялся наш дебют с Олегом Харламовым в танго и Сергеем Рожковым в румбе! Только две недели назад мы начали готовиться, времени на подготовку было мало, но каким-то волшебным образом, с первых занятий получалось почти все, как будто танцуем вместе уже не первый месяц», — призналась воодушевленная своим недавним выступлением танцовщица.

В разгар действа телеведущая поразила собравшихся отличной растяжкой, которой наверняка могла бы позавидовать даже Анастасия Волочкова.

«Федорова»
Фото: https://www.instagram.com/fedorovaoksana/

Единственным недочетом, по мнению поклонников прекрасной Оксаны, стали несколько лишних килограммов, набранные за последнее время артисткой. В итоге задранная к лицу партнера нога теледивы выглядела немного мясистой. Вместе с тем Оксана Федорова сейчас находится в отличной спортивной форме и с каждым выходом на танцпол демонстрирует все более удачные результаты. В комментариях подписчики Оксаны поспешили поддержать свою талантливую любимицу, которая продолжает радовать народ своей невероятной улыбкой.

«Красивые какие. Ждем следующих фееричных выступлений»; «Великолепный дебют и очень красивое шоу! Ждем следующих выступлений»; «Оксаночка, молодец, восхищаюсь и горжусь», — высказались подписчики звездной танцовщицы.

Ранее Оксану Федорову уже журили за расплывшуюся талию, которую она пыталась замаскировать с помощью выигрышной позы. И хотя народ по достоинству оценил длинные ножки модели, тогда округлившуюся Федорову даже заподозрили в беременности.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: