Народ ахнул при виде облаченной в одну тряпочку Екатерины Андреевой

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева. Фото: Лариса Кудрявцева
Телеведущая Екатерина Андреева разменяла уже седьмой десяток, но на свой возраст совершенно не выглядит. Звезда экрана в свои 60 лет может позволить себе без всякого стеснения публиковать фото из бани и без макияжа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Андреева вряд ли боится критики со стороны хейтеров по поводу своей внешности. Ведь выглядит она действительно намного лучше своих ровесниц. Прекрасно осознавая это, Екатерина свободно делится, к примеру, снимками из бани. На новом фото Андреева запечатлена без косметики и в одной, как она выразилась, тряпочке.

«Без косметики. Румянам — стоп… Вместо украшения — полотенце и тряпочка вместо платья… Баня — это хорошо, а хорошая — ещё лучше. Так и живем. Ну чем не Нефертити? Полотенце на голове — точно делает похожей. У нее была такая шапка. Говорят, шапка создавала портал с вибрационными вихрями, и они помогали ей быть красивой. Ой, как хочется верить! У нас шапки нет, но баня — есть!» — поделилась телеведущая у себя в Instagram*.

Поклонники уже традиционно засыпали 60-летнюю Андрееву комплиментами. Они отметили, что ей действительно ни к чему косметика. Ведь и без нее на новой фотографии видно, что Екатерина выглядит прекрасно.

«Как же приятно смотреть на вас. Идеальная красавица! Восхищаюсь вами»; «Красавица, всегда и везде!»; «Редкой красоты женщина!»; «Вы без косметики красивая девушка»; «Богиня»; «Прочь косметику и макияж... мы — за естественную и натуральную красоту Екатерины!» — пишут поклонники звезды.

Однако и без хейтерских комментариев не обошлось. Один из пользователей Instagram* отметил, что при больших деньгах Екатерина в 60 лет может выглядеть так, как ей того хочется. В ответ на это замечание Андреева заметила, что не замечала за богатыми схожести с Нефертити. Другой же пользователь Сети и вовсе обвинил телеведущую в пластической операции, которую она якобы сделала в Америке.

«Это где вы такую х*** прочитали? Психолог? Диетолог? Да вы просто не умный человек. У меня и визы-то американской нет», — заявила Андреева.

Телеведущая не смогла сдержаться, когда речь зашла о возрасте. По утверждению Андреевой, один из ресурсов в Интернете приписал ей несколько лишних лет, и добиться справедливости невозможно.

Если верить звезде экрана, секрет ее красоты и молодости достаточно прост. Екатерина придерживается здорового образа жизни, занимается спортом и йогой, а также пользуется ортопедической подушкой. Однако некоторые ее подписчики все равно уверены, что без определенных манипуляций Андреевой не удалось бы так хорошо сохраниться.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: