ШОУ-БИЗНЕС

Лили Аллен грохнулась в обморок





Фанаты певицы гадают, что стало причиной – жаркое солнце или алкоголь


Выступление Лили Аллен на Big Day Out Festival в австралийском городе Перт прошло на ура. Благодарные фанаты устроили певице овацию, и в приподнятом настроении она стала спускаться со сцены. Но когда Лили направилась к машине, её вдруг покачнуло, и она рухнула прямо на раскалённый асфальт. Подбежавшие через минуту ассистенты, подняли растрёпанную Аллен, накинули ей на плечи плед и увели в авто. К счастью, травм певица не получила. Поэтому помощники позволили себе даже посмеяться над подопечной – уж больно нелепо она свалилась.
Фанаты певицы теперь бурно обсуждают происшествие, гадая, с чего это вдруг она не удержалась на ногах. То ли приняла перед выступлением разогревающих напитков, то ли летнее австралийское солнышко напекло ей головку. Впрочем, то, что Лили очень жарко, было заметно ещё во время выступления: она вышла на сцену в мини-юбке и блестящей накидке на плечах, которая то и дело съезжала, предоставляя зрителям возможность рассмотреть бельё Аллен. Да и своих тёплых отношений с алкоголем певица не скрывает.
- Я тогда была так пьяна, что ничего не запомнила, - вспоминает Лили о своём посещении Big Day Out Festival три года назад, - и я не считаю, что делаю что-то плохое, выпивая или принимая наркотики. Если вы не причиняете этим никому боль, то не стоит стыдиться. Моё поведение нормально для людей моего возраста и в моей ситуации.







































Вам может быть интересно: