Начала отмечать: вывалившая грудь Волочкова снова оказалась под елочкой

Волочкова и Керимов
Балерина, по слухам, сама виновата в разрыве с бизнесменом. Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
Неугомонная Анастасия Волочкова продолжает поражать народ, активно транслируя все подробности личной жизни в своем микроблоге в «Инстаграме*». Даже недавний скандал с походом в туалет под елочку не остановил балерину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале декабря скандально известная бывшая прима Большого театра начала подготовку к Новому году. На большой лестнице в особняке Волочковой появилась традиционная елка, которую заботливо нарядила для хозяйки домработница Лола. Анастасия решила воспользоваться моментом и сфотографировалась на фоне дерева в бордовом платье с откровенным декольте.

«Анастасия
Фото: instagram.com/volochkova_art

В прошлый раз «отношения» балерины с хвойными не заладились. То ли по острой нужде, то ли просто будучи в игривом настроении Волочкова, предварительного оголившись, уселась под живой елью на собственном участке и справила малую нужду. Происходящее удалось заснять на видео соседям, которые, похоже, порядком устали от «банных вечеринок» знаменитости. «Завистницы», как позже назвала их главная героиня ролика, разместили позорные кадры в Сети. Униженная и оскорбленная балерина отправилась подавать на любопытных соседей иск в суд, но это не спасло ее от хейта подписчиков. Теперь злополучную елочку Анастасии припоминают в каждом комментарии.

«Вот, хоть на участок бегать не придется», «Без шпагата не узнал. Хотя оделась — и то праздник», «Куда в таком халатике? Снова елочку пришла пора пометить?», «Руки в бока, красное платье — на быка, Анастасия, собрались?» — пишут злопыхатели.

Издеваются над Волочковой и из-за ее болезненной худобы. Недавно артистка показала свой скромный ужин — листья салата, яйцо пашот и тертую свеклу. «После такого до елочки не добежать», — писали в комментариях. Многие призывают Анастасию одуматься, немного поправиться, отказаться от алкоголя и перестать провоцировать скандалы шпагатом в не самых подходящих для этого местах, но балерина привыкла ни в чем себе не отказывать.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: