«Взрывная пара»: Джованна Антонелли устроила прилюдные ласки со своим возлюбленным

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли. Фото: instagram.com/giovannaantonelli
Бразильской актрисе Джованне Антонелли пришлось пройти долгий путь, прежде чем она смогла обрести счастье. Еще до съемок в «Клоне» артистка вышла замуж за человека, которого знала с 15 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С Рикарду Мединой Антонелли рассталась незадолго до того, как вся Бразилия заговорила о ее романе с другой звездой «Клона» — Мурило Бенисио. Джованна и Мурило сыграли экранных возлюбленных, и в какой-то момент их чувства перешли в реальную жизнь. В то же самое время Мурило оставил свою подругу, ради которой еще до съемок в «Клоне» бросил первую семью.

Впоследствии Антонелли и Бенисио утверждали, что служебный роман закрутился уже после расставания с их вторыми половинками. Но скептически настроенные поклонники актеров до сих пор склонны предполагать, что, играя Жади и Лукаса, звезды просто не смогли удержаться от вспыхнувших друг к другу чувств. Когда их отношения перестали быть тайной, Джованна и Мурило сыграли свадьбу. Вскоре у них родился сын Пьетро.

К сожалению, красивая сказка завершилась печальным расставанием и громкими разбирательствами. Когда Антонелли отошла от развода и попыталась уехать вместе с наследником в Америку за новым возлюбленным, Бенисио помешал ей. Актер не хотел потерять возможность в любой момент видеться с сыном, а потому был готов через суд разбираться с бывшей женой. В итоге Антонелли потеряла нового бойфренда и осталась в Бразилии.

Зато в 2009 году судьба столкнула актрису с мужчиной, который смог сделать ее по-настоящему счастливой женщиной. Режиссер Леонардо Ногейра быстро завоевал любовь звезды «Клона», и вскоре после знакомства они съехались. А уже в 2010-м Джованна родила от Леонардо дочерей Антонию и Софию.

Знаменитая бразильская актриса и фотомодель Джованна Антонелли не перестает восхищать поклонников своими точеными формами. На своей странице в соцсети звезда любит похвастать стройным телом.

Примечательно, что родители двоих детей Антонелли и Ногейра так до сих пор официально и не зарегистрировали свои отношения. Но отсутствие свидетельства о браке не мешает их семейному счастью. Влюбленные любят проводить время вместе. К примеру, сейчас они отправились в бразильский город Порту. Антонелли поделилась сделанными там кадрами на своей странице в Instagram*. На одном фото влюбленные нежно обнимаются. Ее поклонники тут же засыпали пару комплиментами.

«Чудесно»; «Красавцы»; «Очень красиво»; «Люблю вас»; «Взрывная пара», — пишут подписчики Антонелли.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: