После громкого скандала с Тарасовой сыну Плющенко и Рудковской грозит ликвидация

Александр Плющенко и Яна Рудковская
Саша Плющенко и Яна Рудковская. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Многие звезды российского шоу-бизнеса сейчас продвигают своих наследников с самого раннего детства. К примеру, у сына и дочери Филиппа Киркорова уже давно есть свои аккаунты в Instagram*.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Благодаря страницам в соцсетях звезды могут рекламировать бренды, которые нацелены на людей с семьями. Игрушки, детская одежда и так далее — все эти товары и другие соответствующие услуги знаменитости успешно продвигали в аккаунтах отпрысков. И, наверное, самым знаменитым звездным ребенком в Instagram* на сегодняшний день является сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Страницу в соцсети Саше завели вскоре после того, как он родился. Поклонники продюсера и фигуриста могли наблюдать за тем, как прозванный Гном Гномычем малыш растет и начинает тренироваться на льду. Постепенно он стал не менее знаменитым, чем его родители. Сейчас в Instagram* на него подписано 1,5 миллиона интернет-пользователей. Однако совсем скоро восьмилетнего мальчика ликвидируют из приложения.

Речь идет об удалении страницы не только Гном Гномыча, но и всех остальных аккаунтов детей младше 13 лет. Об этом сообщил глава Instagram* Адам Моссери. Нововведения нацелены на то, чтобы в итоге создать для малолетних пользователей отдельное приложение.

«Мы разрабатываем новую технологию, позволяющую находить и удалять учетные записи детей младше 13 лет. Мы также используем алгоритмы для выявления тех, кому больше или меньше 18 лет, для создания более подходящей под их возраст среды в приложении», — заявил Моссери.

Татьяна Тарасова сравнила двух тренеров — Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе, — и победа досталась не прославленному одиночнику. Оценила Татьяна Анатольевна и потенциал наследника Рудковской и Плющенко, тем самым задев чувства Яны.

Вероятно, скоро Яне Рудковской придется решать вопрос с переходом ее сына на новую интернет-платформу. А ведь в последнюю неделю ей и так пришлось нелегко. Дело в том, что супруга Евгения Плющенко не смогла оставить без внимания высказывания Татьяны Тарасовой. В студии программы «Секрет на миллион» прославленный тренер заявила, что пока что не видит потенциала в восьмилетнем Саше Плющенко. В итоге Рудковская и Тарасова за глаза высказались друг о друге. Ясно выразив свою точку зрения, продюсер пожелала закончить конфликт, попросив Татьяну Анатольевну больше не трогать ее семью и особенно Гном Гномыча.

«Выйдет он на юниорские старты — говорите, что хотите! Понимаю, что раньше в советских спортшколах можно было так унижать детей, но сейчас другое время! И многие не менее уважаемые тренеры со всего мира, с которыми общается мой муж, категорически не согласны с такой точкой зрения относительно Саши. Этот пост я пишу для того, чтобы донести следующее — я всегда встану на защиту своей семьи и своих детей, кто бы ни был мой оппонент!» — заключила Рудковская на своей странице в Instagram*.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: