«Надоела»: Пугачевой влепили звонкую оплеуху на шоу

Соседов о Пугачевой
Песни Примадонны не хотели брать на музыкальное шоу. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Известный музыкальный критик Сергей Соседов в новом интервью назвал себя поклонником Аллы Пугачевой. Он рассказал, как пытался пропихнуть ее песни на популярное шоу, а их не хотели брать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Соседов стал очередным звездным гостем программы «Алена, блин!». Музыкальный критик переживает волну популярности благодаря участию в различных телепередачах и своему острому язычку, на который часто попадают знаменитости. Например, часто критик прохаживается по Алле Пугачевой.

Впрочем, Соседов никогда не скрывал, что на протяжении многих лет был одним из самых преданных поклонников Примадонны. Он много писал и говорил о ней, «когда она действительно пела прекрасный репертуар, когда она была в силе, когда она была действительно хороша». При этом Сергей Васильевич убежден, что сделал многое для ее популярности, так что она должна быть ему благодарна.

Верку Сердючку можно без сомнений назвать одной из самых ярких звезд последних 20 лет. Эпатажный образ принес Андрею Данилко славу не только на родной Украине, но и во всем мире после участия в «Евровидении».

Но все имеет свойство заканчиваться, вот и слава Аллы Пугачевой померкла. Дошло до того, что на одном популярном телевизионном шоу песни Примадонны категорически не хотели брать в исполнение. Сергею Соседову, который был участником проекта, приходилось чуть ли не силой пробивать композиции артистки.

«На украинском «X-факторе», это уже было давно, шесть-семь-восемь лет назад, я давал своим участникам ее песни. Причем я пробивал ее песни. Мне говорили там режиссеры: «Опять он со своей Пугачевой. Надоела твоя Пугачева». Но я говорил: «Я считаю, что это должно звучать. Почему нет?» Уже Пугачева не была нужна семь-восемь-десять лет назад в шоу. Но именно я про Пугачеву говорил, чуть ли не в каждом прямом эфире», — заметил Соседов.

Зато сейчас критик никому из своих участников не дает песни Примадонны. Он объяснил это тем, что просто перехотел. При этом Соседов смеется над теми, кто утверждает, будто он сделал себе имя на Алле Пугачевой. Критик уверен, что прославился благодаря своим хорошим материалам в хороших изданиях.






На эту тему: