X

«Ляпота!»: Агутин похвастался длинной сосулькой

Где живет Леонид Агутин
Певец опубликовал свежее фото. Фото Ларисы Кудрявцевой
Леонид Агутин успевает не только много работать, но и активничать в социальных сетях. Свежий пост популярного артиста наделал много шума.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леонид Агутин и Анжелика Варум живут на две страны. В России у артистов есть недвижимость и работа. В Америке у пары тоже имеются собственные апартаменты, а также там с детства живет их единственная дочь Елизавета. Отметим, что наследница пошла по стопам Варум и Агутина и тоже увлеклась музыкой, однако пока не зарабатывает ею.

Ранее Анжелика Варум во всеуслышание рассказала о похождениях своего ненаглядного супруга, горячий темперамент которого доставил певице немало неприятных минут… И все же, несмотря на страсть Агутина к противоположному полу, в его жизни есть только три действительно любимые женщины.

А вот родители Лизы всю жизнь посвятили любимому делу. Если раньше Анжелика Варум и Леонид Агутин большую часть года проводили на гастролях, то сейчас из-за тяжелой эпидемиологической ситуации в мире сделали перерыв. Артисты периодически выступают, но теперь Леонид Агутин почти все рабочее время отдает десятому, юбилейному сезону музыкального телепроекта «Голос».

Однако популярный исполнитель еще успевает регулярно обновлять собственную страницу в социальной сети «Инстаграм». Так, Леонид Агутин опубликовал фотографию, на которой запечатлел длинные сосульки, свисающие с крыши их с Анжеликой Варум дома.

«Зима», — коротко подписал снимок Леонид.

Многочисленные поклонники пришли в восторг от вида голубого безоблачного неба, заснеженных елей и искрящегося на солнце белого снега. Пользователи Сети рассыпались в комплиментах мастерству артиста.

«Настоящая зима. Снежная, морозная и очень красивая!!!», «Как красиво», «Ляпота!», «Первозданность красоты...», «Огромное спасибо за потрясающее фото», «Ох, а я все ждала, когда у Вас зиму увижу, а то по телеку да по новостям в Москве метет, вот дождалась!☺️💙❄️ Как-нибудь хоть немножко нам пришлите в Краснодар, а то плюс десять и Новым годом не пахнет даже», — высказались подписчики.



Источник: Instagram




На эту тему: