X

Несчастная любовь, жизнь с мамой и страх стать отцом: Соседов откровенно рассказал о личном

Сергей Соседов
Сергей Соседов
Сергей Соседов не скрывает своей гомосексуальности, а теперь решился еще и откровенно ответить на все вопросы о личной жизни, интересующие поклонников. Оказалось, что скандальный критик мечтает о простых вещах — семейном счастье и продолжении рода.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Соседов появился на свет в Москве. Его отец, ныне покойный Василий Соседов, служил в милиции, а мать, Антонина, трудилась инженером-техником. Вместе с ним рос и старший брат, Владимир. Талант к музыке и журналистике обнаружился только у Сергея. Мальчик окончил музыкальную школу по классу фортепиано, рано начал журналистскую практику в газете «Гудок».

Далее карьера Соседова складывалась весьма успешно. Он с красным дипломом окончил газетно-журнальное отделение факультета журналистики МГУ и принялся активно работать в различных изданиях и на телевидении. Сейчас его знает, пожалуй, каждый исполнитель в нашей стране. С личной жизнью Сергею, правда, не повезло.

Своей гомосексуальности критик не скрывает. В свои 53 года он до сих пор живет со своей 85-летней мамой и вполне этим доволен. В недавнем интервью Алене Жигаловой он признался, что не может жить один, и даже когда мама уезжает на несколько дней на дачу, он чувствует острую тоску.

«Я не хочу жить один. Моя мама как никто другой может заботиться. Я избалован заботой, она очень редкий человек. Считаю, что это подарок судьбы. От нее идет добро, она настолько естественная, у нее голос молодой женщины, она удивительна! Я чувствую эту нехватку, когда ее нет. Я не могу без мамы! Если бы у меня был человек, которого я жду, я бы его всем представил. Я бы ушел с превеликим удовольствием! Но уходить в пустоту — нет», — заявил Соседов.

Найти свою вторую половинку Сергей, разумеется, все же хотел бы. Для него очень важна не только физическая привлекательность, но и интеллект партнера, все это, по его словам, должно «идти в одной связке», а встретить подходящего по всем параметрам человека пока не получилось.

Соседов признался, что в начале 2010-х действительно крутил роман с начинающим украинским певцом Петром Дмитриченко. По его словам, исполнитель сам нашел его и прислал свои песни. Возникла взаимная симпатия. Мужчины вместе отдыхали, имела место даже сексуальная связь, но все разрушилось, когда Соседов понял — его избранник имеет корыстный интерес. Сейчас Петр женат, имеет дочь.

«Я мечтаю найти надежного спутника, который любил бы меня, а я его. Который бы сказал, что я для него всё. Я понимаю, что это дорогой подарок судьбы. Думаю, может, я еще этого не заслужил. Не знаю, может быть, и не заслужу», — со слезами на глазах сказал Алене критик.

По словам шоумена, в его семье никогда не велись откровенные диалоги о сексуальных отношениях, о любви, поэтому на его признание в нетрадиционной ориентации родители отреагировали спокойно — они и сами обо всем догадывались.

«Мама и папа ни разу в жизни мне не задали вопрос, когда я женюсь. Никогда, как на духу говорю! Мама очень интеллигентный человек. Переживает, конечно. Любовь — это больше платоническое чувство. Я быстро охлаждаюсь. Я очень свободный человек, мне не дано любить», — заявил Сергей.

Критик уточнил, что одинокая старость его пугает, но еще страшнее для него — оказаться преданным, обманутым и вырастить несчастных детей. О продолжении рода Соседов иногда задумывается, размышлял он и о вероятности взять приемного ребенка, но на такой шаг пока не решился.

«Сегодня другой мир, совершенно другой. Мир, который я не люблю. По большому счету, это не мой мир. Мне неуютно в этом мире. В мире гаджетов, Интернета, в мире, где все просвечивается...» — сказал, расплакавшись, Сергей.

Сергея Соседова многие отечественные звезды недолюбливают за его прямоту и резкие высказывания. Музыкальный критик прекрасно это понимает, но давать себя в обиду не намерен.

Шоумен пояснил, что часто наблюдает за чужими детьми и видит, как они растут. Модные смартфоны, необходимость покупать вещи по последней моде, «как у друзей», зависимость от социальных сетей ужасают Сергея, который подобное просто ненавидит.

«Мой же ребенок будет несчастным в этой ситуации. А по-другому он будет «белой вороной». Я не буду покупать вещи в угоду кому-то там, но это я. А ребенок — это человек другой, он отделен от меня, а там другие нравы. "У Мани новый iPad, у Ульяны новые туфли, а я хожу в стоптанных..." Мда... А я что, туфли должен покупать новые?! Я должен гнаться за родителями Ульяны, Паши, Гриши, Вани?! Мы воспитывались в скромности, был Советский Союз, была единая школьная форма. Ну, я вообще человек не от мира сего...» — заявил Соседов.



Источник: Алена, блин!




На эту тему: