X

«Я таких вещей не прощаю»: разъяренный Соседов набросился на Лазарева

Сергей Соседов
Фото: Кудрявов Борис
Сергея Соседова многие отечественные звезды недолюбливают за его прямоту и резкие высказывания. Музыкальный критик прекрасно это понимает, но давать себя в обиду не намерен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Соседов в последнее время часто становится героем скандалов. На его критические замечания довольно болезненно реагируют участники проекта «Суперстар! Возвращение», которые награждают его такими эпитетами, как «некомпетентный» и «недообразованный». О Сергее Лазареве, по словам Соседова, он никогда и ничего не говорил и не писал, но и с ним у критика не получилось сохранить хотя бы нейтральные отношения.

53-летний Сергей Соседов оказался в затруднительной ситуации, когда популярный исполнитель заговорил о сокровенной мечте критика. Такое бесцеремонное вмешательство изрядно разозлило журналиста.

В рамках интервью с Аленой Жигаловой Соседов откровенно рассказал о конфликте с Сергеем Лазаревым и его директором, который разразился после съемки очередного выпуска передачи Андрея Малахова. Оказалось, что по задумке редакторов Соседов и Лазарев должны были присутствовать вместе в одной студии, но певец потребовал отправить критика домой, иначе он откажется от участия в шоу. Сотрудникам пришлось пойти на это условие. Перед Соседовым извинились и без объяснения причин отправили домой. О том, что этого хотел популярный певец, он узнал только спустя неделю.

Этот поступок очень обидел критика. По его мнению, условия должен был диктовать федеральный канал, а не певец и его директор, которых просто позвали в гости. «Надо было поставить на место этого Мишу, Гришу или как его там... да и самого Лазарева», — заявил он. Несправедливость Соседов просто ненавидит, и оттого обиду на участника «Евровидения» он затаил большую.

«То, что изобразил в студии у Малахова Лазарев, — это некрасиво. И пусть он мне на глаза не попадается. Я ему просто скажу все, что я о нем думаю. А когда я, знаете, выхожу из берегов, то пух и перья полетят ото всех! Пух и перья! Вот так все пойдут, вразнос! <...> Если бы я тогда узнал, что это придумал Лазарев, я бы им тогда еще устроил такой раскардаш, что мама не горюй!» — активно жестикулируя и срываясь на крик, заявил разъяренный Сергей Соседов.



Источник: "Алена, блин!"




На эту тему: