X

«Психбольница»: разоблаченный Соседов вышел из себя из-за известного певца

Соседова возмутила бесцеремонность Шуры
Фото: Борис Кудрявов
53-летний Сергей Соседов оказался в затруднительной ситуации, когда популярный исполнитель заговорил о сокровенной мечте критика. Такое бесцеремонное вмешательство изрядно разозлило журналиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый сезон музыкального шоу «Суперстар! Возвращение» снова сотрясают скандалы. На этот раз недопонимание произошло между известным певцом Александром Медведевым, выступающим под псевдонимом Шура, и членом жюри проекта Сергеем Соседовым. Так, 46-летний исполнитель хита «Твори добро» во всеуслышание озвучил давнюю мечту критика-правдоруба. По мнению Шуры, Соседов всю жизнь мечтал не только оценивать чужое творчество, но и выходить на сцену на правах исполнителя.

Услышав о своей «тайной мечте», Соседов пришел в самое настоящее бешенство. Критик напомнил артисту, что он не вправе говорить о его желаниях, ведь только самому журналисту ведомо, о чем на самом деле он думает ночи напролет. По какой причине Медведев вообще возомнил себя экспертом в столь деликатном вопросе, Сергей Васильевич не имеет никакого понятия.

«У всех есть какие-то мечты. Это все смешно. Самое странное тут, когда о чьей-то мечте говорит кто-то. Вот как я буду выглядеть в глазах тех людей, которым я буду говорить о чужой мечте? Ну чокнутым же. Откуда он знает, какая мечта у человека, которого рядом тут с нами нет? С какой стати кто-то может говорить о моей мечте?

Это попахивает будто какая-то психиатрическая больница. Мечта — это что всегда с человеком. Как говорится, он об этом не старается распространяться, это его мечта, это какая-то сокровенность», — не скрывая своего возмущения, заявил Соседов.

Напомним, ранее «Экспресс газета» писала о том, как в Соседова плюнул некогда известный певец Юлиан. Помимо критика артист прошелся еще по одному члену жюри проекта «Суперстар! Возвращение» — ведущей Лере Кудрявцевой. Поводом для нелицеприятного высказывания со стороны певца стала реакция критика и телеведущей на его выступление.



Источник: BLITZ+




На эту тему: