Жена оставила Стаса Михайлова и покинула Россию

Жена покинула Стаса Михайлова
Фото: Фото: Global Look Press
48-летняя супруга Инна долгие годы являлась для известного певца Стаса Михайлова его главной музой. Но теперь стало известно о расставании одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первая встреча красавицы Инны Понамаревой с харизматичным исполнителем Стасом Михайловым состоялась за пять лет до регистрации их официального брака в 2011 году. Тогда блондинка как раз рассталась со своим первым мужем, известным футболистом Андреем Канчельскисом. По слухам, этот некогда гармоничный союз погубила любвеобильность ветреного спортсмена. В общем, едва Михайлов увидел свою будущую жену, как между двумя красивыми людьми вспыхнули чувства.

На сегодняшний день пара воспитывает не только наследников от своих предыдущих браков, но и двух совместных дочерей — Иванну и Марию. Звездные родители являются достойным примером для подражания не только для собственных чад, но и для многочисленных поклонников исполнителя хита «Все для тебя». Почитатели таланта певца внимательно следят за жизнью его семьи и не могут нарадоваться на царящее между Инной и Стасом Владимировичем взаимопонимание.

Как правило, муж и жена делают все вместе: выходят в свет, путешествуют и проводят время в компании многочисленных друзей. Нередко Инна Михайлова делится с подписчиками личного микроблога кадрами, сделанными во время перелетов. Буквально недавно супруга артиста в шутливой форме поведала о приставаниях Стаса Михайлова к хорошеньким стюардессам… Веселые перепалки влюбленных вызывают у россиян одно лишь сплошное умиление.

Но сегодня народ не на шутку перепугался, когда обнаружил в микроблоге Инны фотографию, на которой она запечатлена стоящей на ступеньках трапа самолета в гордом одиночестве. Ранее жена кумира миллионов женщин практически всегда летала в компании своего спутника жизни. При этом красотка так и не пояснила, куда именно она направилась после того, как покинула своего мужа и Россию. Остается только надеяться, что в этот раз произошло какое-то недоразумение и супруги в скором времени все же воссоединятся на радость поклонникам.

«Инна
Фото: https://www.instagram.com/inamikhaylova/?hl=ru





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: