«При живой жене»: Стаса Михайлова застукали за приставаниями к молоденькой красотке

Безымянный
Фото Бориса Кудрявова
Известного российского музыканта Стаса Михайлова поймали с поличным за флиртом с хорошенькой стюардессой. По крайней мере, именно такие выводы сделали поклонники, просмотрев публикацию в микроблоге жены артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже на протяжении многих лет эстрадный певец Стас Михайлов считается примерным семьянином. Вместе со своей второй женой Инной исполнитель хита «Все для тебя» воспитывает двух совместных наследниц — Иванну и Машу. И хотя о статусе артиста знают абсолютно все его поклонницы, с ним нередко пытаются флиртовать даже на глазах у его прекрасной супруги. Впрочем, Михайлов всегда холодно относится к попыткам дам завладеть его вниманием, особенно если неподалеку находится возлюбленная.

Именно поэтому одна из последних публикаций, появившихся на странице Инны Михайловой в «Инстаграме», наделала столько шума среди его фанатов. Как в шутку пожаловалась блондинка, муж в открытую стал приставать к хорошеньким стюардессам.

«Говорит, что я пристаю к стюардессам. А я говорю, господа мужчины, мы не пристаем, мы оказываем знаки внимания», — с улыбкой на лице заявил довольный артист, сидя в салоне самолета. «При живой жене!» — с поддельным возмущением поддержала шутливый тон возлюбленного его прекрасная супруга.

«Стас
Фото: https://www.instagram.com/inamikhaylova/?hl=ru

Ранее Стаса Михайлова журили за объятия с известной певицей. Однако артист уже давно дружен с украинской исполнительницей Таисией Повалий, которая всегда с большим воодушевлением выходит с кумиром миллионов женщин на одну сцену. По всей видимости, жена Михайлова совсем не ревнует супруга к приятельнице, которая уже много лет является желанной гостьей в доме звездной четы. Правда, не так давно Инна, сама того не желая, выставила знаменитую артистку не в самом выгодном свете во время дружеских посиделок.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: