Любовница лишь прикрытие: голого Тарзана с огромным торчащим причиндалом сняли с мускулистыми мужиками

Голого Тарзана сняли с молоденькими мужиками
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Знаменитый стриптизер и бодибилдер Сергей Глушко, известный под громким псевдонимом Тарзан, поставил себя в весьма непростое положение. Супруг певицы Наташи Королевой оказался не против компании обнаженных красавцев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время имя второго мужа Наташи Королевой частенько фигурирует в контексте секс-скандалов. Осенью прошлого года звезда пилона попалась на интрижке с молоденькой актрисой Анастасией Шульженко. Первое время артист отрицал свою связь с рыжеволосой красоткой, однако вскоре поклонники звездного семейства стали свидетелями пикантных доказательств, которые были выставлены на всеобщее обозрение в эфире одного из федеральных каналов. Удивительно, но жена Тарзана практически сразу приняла сторону ветреного мужа, обвинив во всех грехах его «коварную» любовницу.

Вскоре Королева и Глушко снова стали появляться на публике вместе, что натолкнуло фанатов на очевидную мысль — брак этой парочки, скорее всего, не раз омрачался изменами любвеобильного стриптизера. Да и сам Глушко буквально на днях честно признался, что, делая артистке предложение, он никогда не клялся ей в вечной верности, ведь природа наградила его горячим темпераментом.

А сегодня в микроблоге звезды отечественного стриптиза появилось фото, заставившее россиян задуматься о правдивости того самого скандала с изменой. На опубликованном кадре абсолютно голый Глушко радостно позирует в компании накачанных красавцев-мужчин. При этом каждый из участников эротической фотосессии кокетливо прикрыл свои гениталии милым подарочком. Что же касается мужа певицы, то он не постеснялся «украсить» свое интимное место призывно торчащим длинным причиндалом…

Кое-кто из пользователей отнесся к предновогодней выходке стриптизера с юмором, предположив, что длинноволосый красавец вовсе не против компании симпатичных молодых людей, а значит, хорошенькая любовница Тарзана являлась всего лишь его прикрытием.

Фанатки Сергея Глушко пришли в самый настоящий восторг, когда им посчастливилось увидеть своего любимца едва ли не в полной боевой готовности. Зачем артист разместил на своей странице столь провокационный кадр, стало понятно после просмотра комментариев к посту.

«Дед Морозы мечты»; «Хочу Деда Мороза»; «Коробочки распределили по статусу»; «Лифчики забыли надеть!» — высказались ярые поклонницы Тарзана.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: