«Маша даже не актриса»: Шукшина получила под дых от родной сестры

Сестра врезала Марии Шукшиной
Мария Шукшина. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
53-летняя Ольга Шукшина не пожелала встать на сторону своей старшей сестры, с которой у нее так и не сложились отношения. По мнению дочери знаменитого писателя, режиссера и актера, родственница перегнула палку в своем стремлении изображать из себя эксперта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения между родными сестрами Марией и Ольгой Шукшиными никогда не были особенно теплыми. А когда в 2013 году младшая дочь Василия Макаровича Шукшина узнала, что львиной долей авторских отчислений заведует ее племянница Анна (дочь Марии), в звездной семье разразился самый настоящий скандал. Ведь как ни крути, а барышня даже не является наследницей первой очереди!

«Мне никто напрямую не объяснил: зачем фонд, какие у него цели и задачи, — разводит руками Ольга Шукшина. — Вся страна знает, что из-за квартиры отца, где я являюсь собственницей двух комнат, у нас с мамой начались проблемы. Моего сына Василия выставили из дома непонятные люди, и я долго с мамой не общалась», — как-то раз пожаловалась Ольга.

По словам Ольги Шукшиной, всю свою жизнь она оказывалась за бортом отчасти благодаря любимой родне. Возможно, именно поэтому младшая дочь Василия Макаровича не захотела поддержать свою сестру, чей You-Tube канал недавно был заблокирован. Виной всему стали скандальные высказывания 54-летней актрисы и телеведущей, оказавшейся яростной противницей вакцинации. По словам Ольги, судьба детища ее звездной родственницы вполне логична, ведь сестра не имеет никакого права высказываться на столь важные социальные темы. Мария Шукшина не получила в свое время не только медицинского, но даже и актерского образования. Таким образом, артистке дала под дых родная сестра.

«Она не профессор, она даже не специалист, у нее не было никакого образования. Маша даже не актриса, у нее диплом переводчика. Если ты публичный человек, ты должен своим примером показывать, своей семьи. Ее любят как актрису, и если бы она осталась как актриса, то ее бы продолжали любить.

А раз она стала общественным деятелем, то люди хотят, чтобы как человек она была честной. Человек, а не актриса. И тут же они сталкиваются с проблемами ее семьи, которыми она не занимается и не решает», — поделилась своим мнением с журналистами Ольга.

Источник: Day.ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: