«Жестоко»: Асмус раскрыла подлый поступок в день смерти близкого мужчины

Кристина Асмус
Фото: Борис Кудрявов
33-летняя Кристина Асмус поделилась с подписчиками личного микроблога своим горем. На днях артистка узнала о смерти очень близкого человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус пытается свыкнуться с мыслью о смерти любимого дедушки, скончавшегося 7 декабря, в свой день рождения, после продолжительной болезни.

К ужасу родственников, об уходе Льва Львовича в мир иной они узнали не от медиков, а от сотрудников похоронного бюро, любезно предложивших близким покойного широкий ассортимент ритуальных услуг. Свои последние дни пожилой мужчина находился в больнице, куда его доставили после тщетной попытки победить коронавирус в домашних условиях.

Как призналась Кристина Асмус, актерский талант она унаследовала именно от обаятельного родственника, который умудрялся мастерски пародировать Высоцкого, да так, что в юности она даже путала голос прославленного артиста с дедушкиным.

«И жестоко семья узнала об этом не от врачей, а от похоронного агентства, которое позвонило рассказать о своих услугах… Я проводила в Новокузнецке каждое лето все свое детство, и это были самые счастливые месяцы в году. Походы в тайгу за грибами и шишками, рыбалка, дойка коровы, самая лучшая в мире баня, поездки в коляске мотоцикла — миллион счастливых воспоминаний.

Дедуль, жалко, что ты редко носил костюм. Он тебе так шел! Передай там привет бабушке от всех нас! Мы вас очень сильно любим! Нет дня, чтобы я не думала о вас… Покойся с миром, любимый дедушка…» — трогательно обратилась Кристина к любимому человеку.

Недавно Кристина Асмус публично покаялась в обмане после того, как увидела давнюю знакомую, посетившую ее спектакль. Молодая женщина преподнесла звезде букет, но Кристина только в гримерке осознала, что еще несколько минут назад она стояла напротив той самой обаятельной Люси, девочки, которую она так жестоко ввела в заблуждение много лет назад.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: