Губошлепик: пьяненький Лазарев показал свою любовь

Сергей Лазарев
Фото: Лариса Кудрявцева
После расставания Сергея Лазарева с Алексом Малиновским поклонники гадают, кто именно займет место в сердце популярного исполнителя. К счастью, ждать пришлось недолго – Лазарев с большой охотой похвастался любимым человеком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев практически весь прошлый год пропутешествовал в компании своего близкого друга и партнера по бизнесу Алекса Малиновского. Но не так давно Банк России усмотрел в детище голубоглазого красавца признаки финансовой пирамиды, после чего Малиновский поспешил покинуть Россию, дабы не оказаться лицом к лицу с обманутыми вкладчиками.

Едва обладатель 27-сантиметрового члена-гиганта испарился из жизни певца, как Лазарев кардинально сменил ориентиры. Первым делом исполнитель хита «Я не боюсь» отправился на отдых в Дубай, причем на этот раз с детьми – Никитой и Аней. А еще артист стал много работать и даже успел наконец-то выпустить новый альбом.

А сегодня Сергей Лазарев умудрился обнадежить многочисленных поклонников, которые пока не потеряли надежду, что однажды им вновь посчастливится стать свидетелями романа певца с какой-нибудь известной красоткой. В микроблоге двукратного участника «Евровидения» появилось провокационное фото, на котором любимец российских женщин позирует в обнимку с актрисой Екатериной Варнавой. Звезда, которая отпраздновала сегодня день рождения, выглядит, мягко говоря, счастливой и расслабленной.

«Люблю тебя, с днем рождения. Катюня, мы тут с тобой мутненькие и пьяненькие», – подписал совместный снимок с красоткой артист.

«Лазарев
Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/?hl=ru

На фото Варнава-губошлепик и воодушевленный певец продемонстрировали как минимум очень тесную дружбу. Не исключено, что после столь интимной публикации парочку начнут подозревать в романе. Впрочем, часть фанатов брюнета всерьез уверовала в коварный план, согласно которому Сергей по-прежнему неровно дышит к Малиновскому. Что же касается слухов о расставании партнеров, то не исключено, что парни просто стараются создать видимость разрыва отношений из-за подмоченной репутации беглого блондина.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: