«Сделать я ничего не могу»: подозреваемая в алкоголизме Голубкина заговорила о смерти

Мария Голубкина
Мария Голубкина. Фото: Борис Кудрявов
Актриса Мария Голубкина откровенно поговорила о жизни, детях и смерти с сыном своей коллеги по цеху Екатерины Васильевой. Дмитрию Рощину удалось узнать, что звезда думает о своей неизбежной кончине и с кем сейчас общается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя актриса Мария Голубкина из тех людей, кто спокойно относится к смерти. О неизбежности конца она говорит свободно, и уже даже начала задумываться о том, что будет после нее. А именно — как придется жить без нее дочери Анастасии и сыну Ивану. Этот вопрос заботит ее куда больше, чем своя смерть.

«Нас всех это постигнет, что в этом такого? Мне своих детей жалко. Нам осталось-то жить… Сделать я, как обычно, ничего не могу, они меня не слушают, но какое-то зерно я в них заронила», — заявила Голубкина.

Надо сказать, что Мария Андреевна души не чает в своих наследниках. Сына с дочерью актриса театра и кино родила от популярного артиста Николая Фоменко. Интересно, что сейчас звезда жалеет, что у нее всего два ребенка. В новом интервью она призналась, что была готова родить больше десяти детей. Но, к сожалению, судьба распорядилась иначе.

«Получилось бы родить 15 детей — родила бы, но так не получилось. Я всегда была не против… Хотела с мужем все, но он оказался немного не таким. Мне вообще достаточно моих родственников, но они не понимают, что я им несу. Они считают, любовь — это выполнение их желаний и хотелок. У нас каждый рожден солнцем. Я думаю о своих детях и мне хочется, чтобы Господь их просветил. Я молюсь», — призналась Мария Андреевна.

47-летняя Мария Голубкина посетила показ нового фильма Игоря Волошина. В разговоре с журналистами актриса удивила гостей неожиданным признанием.

К своим родственникам актриса действительно относится с любовью и пониманием, при этом отмечая, что «никуда от них не денешься». Вообще, такое отношение у Голубкиной, по всей видимости, ко всему в жизни. Возможно, именно поэтому ее так трудно задеть. А ведь Мария Андреевна часто оказывается в центре внимания из-за многочисленных слухов вокруг ее жизни. В СМИ то и дело пишут про ее алкоголизм или про отца.

«Родственники… никуда от них не денешься. Они нам даны для радости! Я живу очень благополучно, но чем благополучнее, тем больше ноешь… А ведь я человек не ахти, но Господь меня почему-то заметил. Я обыкновенная… Дружу с уголовниками. Они — миленькие, но гниленькие. Что в них плохого?» — заключила Мария Голубкина.




На эту тему: