«Отличница!»: взбесившийся Киркоров при всех высмеял Валерию

Валерия
Фото: Макеев Иван/«КП»
На телевидении полным ходом идет подготовка новогодних эфиров. Самые популярные и востребованные артисты, в том числе, разумеется, и Филипп Киркоров, работают на износ. В такой обстановке не обходится и без конфликтов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За закулисьем популярных телепрограмм поклонники имеют возможность наблюдать в аккаунтах звезд в социальных сетях. На этот раз репортаж со съемок новогоднего выпуска шоу «Маска» опубликовал в своем микроблоге в «Инстаграме*» продюсер Иосиф Пригожин.

В жюри проекта работали Александр Ревва, Тимур Родригез, Филипп Киркоров и Валерия. Пригожин сопровождал свою супругу и вместе с ней задержался в студии до раннего утра — работа шла всю ночь.

«Вчера съемка Маски закончилась в шесть утра. Я молча завидовал всем, кто аппетитно кушал, особенно Ревве. Лера пыталась найти в интернете ножки одного из участников шоу. Филипп тоже был увлечен перепиской, а я был просто голодным оператором», — написал продюсер.

В объектив любопытного Пригожина попали Ревва, с аппетитом поглощающий свой ужин, плавно переходящий в завтрак, угрюмый Киркоров и его собственная супруга, которая разглядывала на снимках в Сети ноги Шуры, пока ей поправляли грим. В какой-то момент между Валерией и Иосифом разгорелся небольшой спор. Пригожин сказал Ревве, что он заподозрил в участии в шоу Шуру, а Валерия утверждала, что именно она первой предложила эту версию. В шуточную перепалку вдруг вмешался вспыливший Киркоров.

«Что ж ты так любишь спорить! Какая ж ты упрямая! «Я сказала, я сказала...» Просто это не самое лучшее качество для девочки. Отличница! Тут была уже Тодоренко, которая спорит. Это ничем хорошим не заканчивается», — возмущался Филипп, передразнивая Валерию.

Лада Дэнс начинала свой путь к славе с деловых отношений с Филиппом Киркоровым. Король российской эстрады сначала помог девушке, а потом жестоко оттолкнул, оставив в непростой ситуации.

Валерия молчать не стала и в той же полушутливой манере ответила своему коллеге. «А ему нравится», — сказала певица, имея в виду своего супруга. Однако Филипп, который на этот раз был облачен в сверкающий золотой костюм, дополненный короной на голове, продолжал стоять на своем.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: