Бросила все ради любви: как живет жена Григория Лепса Анна Шаплыкова

Григорий Лепс с бывшей женой
Бывшая жена променяла Лепса на молодого альфонса. Фото: Жданов Анатолий/«КП»
Григорий Лепс и Анна Шаплыкова более 20 лет прожили вместе и считались одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. Их семью не сотрясали скандалы, супруга всегда предпочитала оставаться в тени своего популярного избранника. Оказывается, когда-то ради Лепса она полностью перекроила свою жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Шаплыкова — вторая супруга Григория Лепса. Первая жена артиста, Светлана, не нравилась его матери, слово которой для Григория было законом. Их брак продержался недолго — Лепс ушел из семьи, когда его первой дочке Инге не было и года. Много лет Григорий жил холостяком, но в один прекрасный вечер увидел Анну и влюбился без памяти. Это случилось во время празднования дня рождения Лаймы Вайкуле — в ее балете и танцевала Шаплыкова.

Талантливая девушка родилась на Украине, в городе Никополе Днепропетровской области. С детства занималась хореографией, балетом, в итоге с танцами и решила связать свою жизнь. Способности Анны оценила Лайма Вайкуле, которая и взяла девушку к себе на подтанцовку.

На том самом дне рождения Лепс подошел к танцовщице и сразу же заявил, что она станет его женой. Анна только отшутилась: «А прописка московская есть у вас?» Она мечтала гастролировать по Европе, но не могла получить визу из-за отсутствия регистрации. Прописки у Лепса не было, а у Шаплыковой к тому же был молодой человек. Но певец не сдался. Он принялся красиво ухаживать за девушкой, дарил шикарные подарки. Когда узнал, что с прежним возлюбленным Анна рассталась, — усилил «наступление» и все же покорил красавицу.

«Лепс»
Григорий Лепс с женой Анной и дочерью Евой. Фото: архив «КП»/Фролов Михаил

Спустя некоторое время Анна забеременела и ушла в декретный отпуск. Позже стало понятно, что в балет к Вайкуле она больше не вернется. Когда их первой дочери Еве исполнился год, влюбленные сыграли свадьбу, и Шаплыкова решила посвятить себя семье. Она ждала мужа с гастролей, следила за домом, воспитывала детей, которых в браке родилось трое — две дочки и сын. Танцами и спортом Анна продолжала заниматься, но уже только для собственного удовольствия.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова решили официально закончить свои отношения. Впереди у пары суд и раздел имущества.

Ни о каких скандалах в звездном семействе слышно не было, поклонники только умилялись и восторгались отношениями в паре. Однако неожиданно в прессе поползли слухи о разводе. Якобы Анна и Григорий подали документы в суд с требованием расторгнуть этот брак. Расстались, по информации некоторых СМИ, мирно — делить имущество и детей будут полюбовно, без скандала. Правда, ни сам Лепс, ни его супруга никак это тревожное известие не комментируют, а их знакомые и вовсе уверены, что расставание — просто слухи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: