Как сложились судьбы резиденток Comedy Woman после закрытия шоу

Татьяна Морозова, Екатерина Варнава, Надежда Ангарская, Надежда Сысоева
Татьяна Морозова, Екатерина Варнава, Надежда Ангарская, Надежда Сысоева. Фото: кадр из шоу Comedy Woman (телеканал ТНТ)
В 2020 году закончилась история одного из самых удачных проектов отечественного телевидения – юмористического шоу канала ТНТ Comedy Woman. Многие его участницы вышли из КВН. Больше десяти лет появлялось оно на телеэкранах и пользовалось огромной популярностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но все-таки наступил такой момент, когда рейтинги программы были признаны недостаточно высокими, чтобы проект продолжал жить. О приостановке съемок новых серий участниц Comedy Woman предупредили еще в 2019-м. Многие резидентки были огорошены – привычная и налаженная жизнь давала трещину. Вот как в дальнейшем сложилась судьба некоторых из них.

Екатерина Варнава, 36 лет

Екатерина-Варнава
Екатерина Варнава. Фото: кадр из шоу Comedy Woman (телеканал ТНТ)

Не один год Екатерина достойно несла знамя главного секс-символа шоу, а также занималась постановкой хореографических номеров для него. Но вообще-то Варнава – выпускница МИСиС по специальности «юриспруденция». После закрытия Comedy Woman бывшая резидентка занялась карьерой телеведущей: появилась вместе с коллегой Александром Гудковым в юмористическом проекте «Бой с герлс» на канале «Пятница», с Дмитрием Хрусталевым – в шоу «Секрет» на том же ТНТ. А недавно стало известно, что Варнава создала собственное уникальное шоу с элементами стендапа и французского кабаре. Что касается личной жизни, то сейчас Екатерина встречается с актером, режиссером и сценаристом Александром Молочниковым. Годом раньше они как пара вышли на красную дорожку фестиваля «Кинотавр», наконец подтвердив роман, о котором многие давно знали. Александр моложе Екатерины на семь лет.

Екатерина-Варнава-«Бой-с-герлс»
Екатерина Варнава. Фото: кадр из шоу «Бой с герлс»

Надежда Сысоева, 37 лет

Надежда-Сысоева
Надежда Сысоева. Фото: кадр из шоу Comedy Woman (телеканал ТНТ)

– Меня перестали приглашать на проекты канала ТНТ. Мы не остались подругами с девочками. Я сильно от этого страдала, начала ходить к психологу. И купила квартиру, – так описывала свои ощущения после закрытия Comedy Woman изданию Cosmopolitan исполнительница роли стереотипной блондинки.

Надежда-Сысоева2
Надежда Сысоева. Фото: кадр из фильма «Снегурочка против всех»

К слову сказать, в прошлом Надежда окончила Красноярский университет цветных металлов и золота по специальности «экономика и управление на предприятии». Сейчас Сысоева зарабатывает на жизнь тем, что снимается в рекламных и fashion-проектах. Она ищет свой путь в кино – актрису можно увидеть в фильмах 2021 года «Дракулов» и «Снегурочка против всех». Надежда не замужем, хотя у нее неоднократно случались романы с очень интересными мужчинами: Павлом Волей, Романов Паном из «Банд’Эрос», продюсером Ильей Бачуриным.

Татьяна Морозова, 38 лет

Татьяна-Морозова
Татьяна Морозова. Фото: кадр из шоу Comedy Woman (телеканал ТНТ)

Простая русская баба – такой образ достался в Comedy Woman Татьяне, выпускнице Башкирского пединститута по специальности «учитель рисования, черчения и начертательной геометрии». Переживать момент заката проекта Морозовой не довелось – она покинула программу немного раньше.

– Девчонкам-лидерам трудно сосуществовать, все друг от друга устают. Ну, вот я решила, что хочу чего-то нового. Был конфликт, определенные трудности. Я воспринимала коллектив как вторую семью, но уходя, поняла, что это мои коллеги, – цитирует актрису издание «СтарХит».

Татьяна-Морозова-и-Светлана-Пермякова-в-шоу-«Полный-Блэкаут»
Татьяна Морозова и Светлана Пермякова в шоу «Полный блэкаут». Фото: instagram.com/tatyanamorozova

Татьяна замужем за бизнесменом Павлом Титоровым, у пары двое детей – сын и дочь. Морозова, которая когда-то засветилась в «Универе», окончила актерские курсы и возобновила съемки в кино. Ее, например, можно увидеть в фильме «Родные», вышедшем в этом году. Кроме того, в недалеком прошлом Татьяна стала ведущей проекта «#Яжемать» на телеканале «Супер», занялась озвучиванием мультфильмов. Совсем недавно Морозова отважилась на участие в экстремальном шоу канала СТС «Полный блэкаут».

Надежда Ангарская, 39 лет

Надежда-Ангарская
Надежда Ангарская. Фото: кадр из шоу Comedy Woman (телеканал ТНТ)

В Comedy Woman ее пригласили как актрису и певицу. Когда-то Надежда училась на математическом факультете Якутского госуниверситета, ради забавы начала участвовать в КВН, профессионально пела в ресторане. В родном городе Мирном она даже выступала с сольными концертами и получила премию «За достижения в области культуры». Проект на ТНТ стал для Ангарской образом жизни, она была из тех, кто тяжело воспринял закрытие женского шоу.

– А у меня было семь кредитов, включая карты. Я решила: что мне приносит деньги, тем и буду заниматься, позовут – пойду, – приводило слова Надежды издание «Стархит».

Незадолго до закрытия Comedy Woman Надежда еще и рассталась с мужем – иорданцем Раедом Бани, от которого родила сына Давида. Бывший супруг Ангарской оказался чрезвычайно ревнив.

Надежда-Ангарская-последний-герой
Надежда Ангарская. Фото: кадр из шоу «Последний герой»

Надежда всю жизнь ведет борьбу с лишним весом, в последнее время она добилась очень существенных результатов, в 2020-м победила в шоу «Последний герой. Зрители против звезд» и выиграла квартиру в Москве. В 2021-м Ангарская пополнила ряды участников кулинарной битвы «Адская кухня». Надежда уже признавалась: в ее жизнь вошло новое чувство, но открыто представить своего избранника она пока не готова.






На эту тему:
«Такие даже умирают»: исхудавшая донельзя Варнава вынуждена носить парик
Агрессия и бессилие: Добровольская ударила Снигирь по лицу