Хабенский опекает сына майора Волкова из «Улиц разбитых фонарей»

Константин Хабенский и Михаил Трухин
Константин Хабенский и Михаил Трухин. Фото: Лариса Кудрявцева
Пока Михаил Трухин развлекается с молодой женой Анной Нестерцовой (моложе его на 15 лет) в Италии, его сын от первого брака Егор ставит в МХТ имени Чехова спектакль «Мама». Так решил друг семьи – новый худрук МХТ имени Чехова Константин Хабенский.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С маленьким Егором Константин Юрьевич играл в машинки, а теперь решил поиграть в театр. Егор с трудом окончил Театральную школу Табакова и поступил в ГИТИС ради высшего образования. В школе Табакова Егор систематически нарушал дисциплину, не вынимал сигарету изо рта, прогуливал занятия... Даже друзья в его «Инстаграме*» писали: «Не видит тебя Анна Юрьевна» (педагог Анна Гуляренко).

Егор Трухин вел себя как трудный подросток. Его родители развелись, когда он был маленький и нуждался в отце. Михаил Трухин и Любовь Ельцова поженились потому, что она ждала мальчика (так откровенно рассказала в интервью журналу «7Дней» Любовь). Егор учился в третьем классе, когда отец влюбился в девушку, которая годилась ему в дочки, и весь класс над ним смеялся. На тот момент Трухин уже сыграл роль майора Волкова и был знаменитостью.

Наверное, неплохо, что новый худрук МХТ имени Чехова Константин Хабенский дает сыну своего лучшего друга шанс проявить себя в режиссуре. Только этого шанса достойны и десятки молодых режиссеров, которые уже получили диплом и имеют полное право работать в театре.

Егор-Трухин
Егор Трухин. Фото: instagram.com/sappson

У Михаила Трухина еще есть дочь от первого брака Дарья, которая учится на актерском факультете ГИТИСа и наверняка тоже хочет или в труппу МХТ или в режиссеры…

Еще у одного друга Хабенского – Михаила Пореченкова – пятеро детей. Если старший, Михаил Любимцев, хорошо пристроен (играет в МХТ имени Чехова) и без участия Константина Юрьевича, то остальные тоже хотят внимания дяди Кости.

Нельзя забывать о том, что и у самого Константина Юрьевича растут «будущий артист или режиссер» Иван Хабенский (сейчас ему уже 14 лет) и дочь Вера…

Накануне 50-летия актера театра и кино Михаила Трухина Константин Хабенский возглавил Московский Художественный театр.

Может, Константину Хабенскому и его верным друзьям Трухину и Пореченкову стоит подумать о создании своего семейного театра? А то вдруг Московский Художественный после семейственности Олега Табакова не потянет семейственность славной питерской троицы...



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: