«Саша, он твой»: Абдулов много лет хранил фотографию внебрачного сына

Александр Абдулов
Фото: кадр из фильма «Карнавал» (1981)
При жизни Александр Абдулов был замечен в отношениях со многими известными красавицами. Однако знаменитый сердцеед нередко заводил романы и с самыми обычными женщинами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ни для кого не является секретом, что за свою жизнь Александр Абдулов очаровал немало прекрасных дам. О ветрености актера ходили настоящие легенды, однако, несмотря на бурные романы, по-настоящему артист любил только двух женщин – Ирину Алферову и Юлию Абдулову. Именно последняя муза звезды фильмов «Чародеи» и «Гений» и подарила ему единственного биологического ребенка – дочь Евгению.

Также Абдулов удочерил свою падчерицу Ксению, которая и по сей день считает его настоящим отцом. Для поклонников актера, скончавшегося от рака в 2008 году, всегда оставалось загадкой – как мужчина с такой репутацией нажил всего лишь одного ребенка? Похоже, ответ крылся в скрытности Александра Гавриловича, предпочитавшего не предавать огласке столь интимные детали личной жизни. Так, на днях стало известно о внебрачном сыне ныне покойного артиста. По крайне мере, в этом практически уверены родственники звезды, обнаружившие в потайном кармане его пиджака черно-белую фотографию мальчика.

«Фотографию нашли в потайном кармане. Она как минимум пролежала в пиджаке 14 лет. На обратной стороне снимка написано: «Саша, это твой сын. Оля». Этот мальчик может быть внебрачным сыном Саши. На мой взгляд, очень похож… Саша был человеком скрытным и мог хранить тайну о существовании сына. Сейчас остается надеяться, что этот ребенок найдется и сам выйдет с нами на связь», – рассказала журналистам Альбина Абдулова, вдова старшего брата Александра Гавриловича.

Вопреки «традиции», о внебрачном ребенке Абдулова стало известно не благодаря скандальному интервью или телешоу. А значит, близкие прославленного артиста теперь попытаются разыскать того самого мальчика с фотографии, который действительно может оказаться его законным отпрыском. Таким образом, предполагаемый сын кумира миллионов, если его родство с «отцом» будет доказано, в ближайшем будущем сможет претендовать на внушительное наследство.

«Если кто-то согласится, то надо сдать тест ДНК. Если ДНК не сдается по каким-то причинам, то есть другие доказательства: совместные фото, билеты куда-то, свидетельские показания. Но должно быть заинтересованное лицо. Может быть, она сейчас удачно вышла замуж, и он усыновлен официально. Может быть, это приписано ему. Многие были влюблены в Абдулова. Даже если его найдут, то совсем не факт, что родство что-то даст. Но если он до сих пор несовершеннолетний, то обязательна доля по наследству», – прокомментировал ситуацию с наследством актера известный адвокат Андрей Князев.




На эту тему: