ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова и Наоми Кэмпбелл встали в одну позу






Лара СТОУН

Лара СТОУН


8 супермоделей обнажились для обложки


Самые известные супермодели мира приняли приглашение издания сняться обнажёнными. Наталью Водянову, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Лару Стоун, Амбер Валетту, Кристен Макменами, Дарью Вербови и восходящую 19-летнюю звёздочку с Ямайки Дженеил Уильямс фотографировали в одинаковых позах.
- Мы специально пригласили очень разных моделей – по возрасту, сложению, цвету кожи, - объясняет задумку редактор журнала Кэти Брэнд, - Чтобы было хорошо видно, насколько они отличаются друг от друга физически. А ведь они все - признанные всем миром красавицы. Это наглядная иллюстрация к тому, что стандартов красоты не существует. Совершенство – это не застывший во времени и пространстве параметр. Любая женщина должна чувствовать себя прекрасной.
Теперь мужчинам-читателям придётся выбирать между одной из восьми обложек. Или купить все выпуски. Больше всего повезло в этом смысле штатному фотографу издания.
- Было невероятно интересно увидеть всех их без одежды, - признаётся Мерт Алас, - Они такие разные, но все потрясающе выглядят!






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ








Лара СТОУН

Лара СТОУН








Кристен МАКМЕНАМИ

Кристен МАКМЕНАМИ








Кэйт МОСС

Кэйт МОСС








Дженеил УИЛЬЯМС

Дженеил УИЛЬЯМС








Дарья ВЕРБОВИ

Дарья ВЕРБОВИ








Амбер ВАЛЕТТА

Амбер ВАЛЕТТА








Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА

Вам может быть интересно: