«Усики — пропуск в трусики»: кривляющемуся на публике сыну Королевой и Тарзана указали на место

Архип Глушко вновь разозлил россиян
Фото: https://www.*instagram.com/p/CXQsWiCFNm0/
Никто не винит певицу Наташу Королеву за понятное желание продвинуть своего наследника. Вот только поклонники всерьез считают, что парень так и не унаследовал маминых талантов.

19-летний сын певицы Наташи Королевой и звезды пилона Тарзана оказался не в самой простой ситуации. Конечно, Архип Глушко — «золотой ребенок», а значит, ему открыты буквально все двери на ТВ и в шоу-бизнес. Молодой человек всерьез увлекается вокалом и много времени по примеру отца проводит на шесте. При этом ему постоянно приходится сталкиваться с критикой в свой адрес, которая, увы, не всегда бывает конструктивной.

И все же многие поклонники звездного семейства считают Архипа лишь тенью его талантливой мамы. Возможно, всему виной неуверенное поведение парня, который пока еще толком не научился держаться перед камерами. Достается за сына и самой исполнительнице хита «Желтые тюльпаны», ведь она упорно водит ненаглядное чадо практически на все свои съемки, а еще регулярно появляется с ним на светских тусовках.

С недавних пор артистка и ее наследник — частые гости на известном музыкальном канале. Накануне съемок для программы «Удачный чарт» парочка устроила небольшую репетицию прямо во дворе своего дома. И пока Королева уверенным голосом произносила заученную фразу, парень пытался следовать ее примеру. В итоге скромные ораторские навыки и внешний вид Архипа вновь спровоцировали волну критики в адрес членов звездной семьи, а кривляющемуся сыну артистки указали на его место.

«А Архипчик-то двух слов связать не может»; «Клоунада продолжается»; «Как младенчик в цвет мамкиной юбки наряжен все время»; «Усики — пропуск в трусики»; «Не знает, куда еще своего Архипа пристроить»; «Чересчур много стало Королевой с Архипом»; «Надо было бы порепетировать, что сын не в склад, не в лад», — высказались интернет-пользователи.

Кстати, Архип Глушко не так давно набросился на россиян, осмелившихся раскритиковать его после очередного появления на публике. Судя по всему, молодой артист просто устал мириться с обидными замечаниями, которые постоянно сыплются на него в соцсетях.





*Организация запрещена на территории РФ


Наташа Королева унизила невестку-стриптизершу у всех на глазах
Невестка-стриптизерша выставила сына Королевой голым: «жутко смотреть»