Кэмерон Диас на Карибах развлеклась с девчонками






Кэмерон в универмаге Barneys

Кэмерон в универмаге «Barneys»


Звезда устроила летние каникулы посреди зимы


Актриса Кэмерон Диас так устала от съемок в своих новых фильмах «Уичита» и «Зеленый фонарь», что махнула на работу рукой и отправилась на несколько дней на Карибы. Но, увы, не с бойфрендом, а в компании подруг. Говорят, ее сердце сейчас свободно, и красавица Кэмерон никак не найдет себе жениха. Так что бедняжке даже в отпуск съездить не с кем.


Одетая в черное бикини и шляпу, Диас загорала на пляже, предварительно хорошенько намазавшись маслом - чтобы не сгорела светлая кожа. Актриса занималась прямо на песке йогой и читала модный журнал. Камерон продемонстрировала отличное подтянутое тело, усовершенствованием которого она и занималась все эти дни. В перерывах между йогой девушка плавала и пила много минералки, что, как говорят, помогает выводить шлаки.


А за несколько дней до отпуска Кэмерон видели в нью-йоркском универмаге Barneys за еще одним ее любимым занятием  - шопингом. Актриса прикупила несколько пар туфель. Правда, на Карибы она их не взяла, так как обувь была вечерней и предназначалась исключительно «на выход».








Кэмерон Диас занимается йогой

Кэмерон Диас в компании подруг занимается йогой.









Оказывается, Камерон нравится делать это в такой позе...

Оказывается, Камерон нравится делать это в такой позе...








...И еще в этой...

...И еще в этой...









Чтобы не сгореть, актриса щедро мазалась маслом

Чтобы не сгореть, актриса щедро мазалась маслом. Бедняжка сейчас свободна, так что намазать спинку ей некому - приходится обходиться самой.










Кэмерон Диас на Карибах

Кэмерон Диас на Карибах релаксировала и загорала.

Вам может быть интересно: