Стас Пьеха испугался переспать с поэтессой-милфой?

Сола открыла Стасу глаза на то, что письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна, а Пушкин
Сола открыла Стасу глаза на то, что письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна, а Пушкин
Ведущими церемонии вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021» в Кремлевском дворце стал крайне неожиданный тандем - 33-летний рэпер ST (в миру - Александр Степанов) и 83-летняя дикторша Анна Шатилова. Легенда телевидения призналась в кулуарах, что отлично сработалась с молодым партнером: «Для меня ST - это еще и аббревиатура словосочетания «советское телевидение», которому я верно служила всю жизнь».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из основателей премии 67-летний Игорь Крутой появился на церемонии с красавицей женой Ольгой и их младшей дочерью Сашей. 18-летняя наследница, которая избавилась от родинок на лице и стала еще очаровательнее, сейчас учится в престижном университете в Майами. Но смогла ненадолго оторваться от занятий, чтобы встретиться с родственниками и отметить 58-летие мамы. По этому поводу была устроена вечеринка в самой вакцинированной от коронавируса стране мира - Объединенных Арабских Эмиратах. В Дубай прилетели и Лева Лещенко, и Филипп Киркоров, и Алсу, и КолБасков - в общем, вся шатия-братия. Погуляли как обычно.

Григорий Лепс поинтересовался у Лени и Фила, вырастут ли у него волосы к 20 декабря, когда он пойдет в суд разводиться с женой Анной Шаплыковой
Григорий Лепс поинтересовался у Лени и Фила, вырастут ли у него волосы к 20 декабря, когда он пойдет в суд разводиться с женой Анной Шаплыковой

Но вернемся к «Виктории». Абсолютным триумфатором стал Агутин, завоевавший награды сразу в трех номинациях: «Лучший певец», «Лучшая песня» и «Лучший композитор». И все это - за хит «Включите свет». Почесывая седую бороду и ехидно улыбаясь, Леонид внимательно слушал, как получивший статуэтку за «Музыкальное видео года» Филипп, облизываясь, отвечал на расспросы смазливого журналистика о групповом сексе:

- Я открыт ко всему в жизни, люблю эксперименты, - тарахтел поп-царь. - Люблю развивать и себя, и свои бурные фантазии. Поэтому и секс втроем у меня может быть легко. Как говорится, напугал ежа голой жопой… Я себе ни в чем не отказываю! Жизнь после пятидесяти только начинается!

- Это ты верно заметил! - поддержал товарища обладатель головы, покрытой проплешинами и шрамами, 59-летний Гриша Лепс. Похоже, накануне юбилея исполнитель «Рюмки водки на столе» всерьез взялся за апгрейд собственной внешности и решил снова пересадить себе волосы. Обритые участки - остаточные следы от филигранной операции. Скоро все зарастет, и Григорий Викторович станет как новенький.

«Игорь
Игорь Крутой ничего не жалеет на дочь Сашу и жену Олю

41-летний Стас Пьеха на премии был неразлучен с импозантной милфой. Я узнала - это же 42-летняя поэтесса Сола Монова (Юлия Валерьевна Соломонова).

- Да, это Сола - звезда Инстаграма* и яркая поэтесса, - подтвердил мои догадки внук Эдиты. - Мы познакомились, когда она пригласила меня на литературные чтения. Пришла туда в каком-то невероятно обтягивающем костюме и оказалась похожа на молодую Наталью Варлей. А в конце вечера подарила мне красные цветы фаллической символики с большим толстым стеблем.

Поэтическое творчество Солы оказалось близко Стасу. Он даже исполнил песню на ее стихи «Гордость», но, когда снимал клип, для постельных сцен пригласил другую артистку:

- Не осмелился это делать с Солой, - краснея и пряча глаза, лукавит он. - Поэта, к которому мы относимся как к божественному существу, по определению нельзя обнимать в постели.

А сзади крестик держал на руке.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: