«Любим пошалить»: интимные игры Ковальчук и Чумакова попали на камеру

Ковальчук и Чумаков
Пара уже почти 13 лет вместе. Фото: Лариса Кудрявцева
В Сети появились неожиданные кадры с участием Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. По всей видимости, супругам успешно удается сохранять страсть в отношениях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя экс-участница группы «Блестящие» давно счастлива в браке с 40-летним певцом. Их отношения начались еще в 2008 году, через несколько лет влюбленные стали мужем и женой, а в 2017-м у них родилась дочь Амелия.

Несмотря на долгосрочность союза, в нем явно сохранилась перчинка. Это стало особенно заметным на новых фотографиях, которые сегодня появились в Instagram*-аккаунте Юлии. Дело в том, что на них оказались запечатлены интимные игры супругов.

Так, во время съемки Ковальчук, представшая в облегающем комбинезоне мятного цвета, повернулась к камере спиной, выставив подтянутые ягодицы. Алексей, на котором были белая рубашка и черные брюки, с нескрываемым интересом посмотрел на выдающиеся прелести жены и решил ее отшлепать.

«Мы, конечно, любим пошалить и не только на сцене», – призналась Юлия в подписи к посту.

Любопытно, что кадры вызвали отклик у Ларисы Долиной – та оставила в комментариях подмигивающий смайл, как бы разделяя эмоции обладательницы аккаунта.

«Какая невероятная все же пара», «Уф, горячо», «Любим вас», «Брутальный Алексей и хрупкая Юлечка», «Огонь», – поддержали любимчиков интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: