Детей Филиппа Киркорова может коснуться древнее родовое проклятие

Киркоров с детьми
Фото: instagram.com/fkirkorov
Астрологи говорят о том, что в роду у Филиппа Бедросовича не все гладко. Проклятие может сказаться и на его детях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На семью знаменитого российского певца Филиппа Киркорова было наложено древнее родовое проклятие. В недавнем интервью поп-король обмолвился, что его род мог прерваться еще десятки лет назад. Известный астролог Залина Павлова подтверждает эту информацию. По утверждению специалиста, такое случается, когда кто-то в семье отрекается от детей или родителей. Из-за подобных действий формируется заряд, который становится все сильнее и сильнее с каждым поколением.

«В случае с картой Филиппа Киркорова, действительно, соглашусь, в роду не все гладко. У каждого человека есть так называемая, „карма рода“ — те задачи, которые мы выбираем исправить в родовой системе. В случае Филиппа Киркорова это связано с исключением из рода», — объяснила Павлова в интервью изданию «Дни.ру».

Астролог считает, что одной из задач Филиппа Бедросовича является именно восстановление и продолжение родовой линии. Казалось бы, он вполне справился с этой задачей — сейчас артист воспитывает двоих детей, рожденных суррогатной матерью. Впрочем, специалисты обращают внимание на то, что уже с детства Киркоров постоянно таскает Аллу-Викторию по светским мероприятиям и съемкам. Психолог Наталья Наумова считает, что это может сказаться на девочке не самым лучшим образом.

«Ребенку очень важно придерживаться определенного режима, не сбиваться в ритмах — это залог успеха и здоровья. Конечно, бывают разные случаи в жизни, но необходимо ребенку предоставить возможность спать в безопасных условиях даже на съемках. Но желательно не допускать до такого и оставлять ребенка дома. Для ребенка режим очень важен. Если его отсутствие будет постоянным, то он станет раздражительный и нервный, и это может вылиться в заболевание», — объяснила специалист в интервью изданию Blitz+.




На эту тему: