Андрей Малахов стал марионеткой, опасаясь публикации компромата

Андрей Малахов
Фото: Веленгурин Владимир/«КП» / Источник:
Знаменитый телеведущий стал пешкой в чужой игре, делая все, что от него требуют кукловоды. По некоторым сведениям, на Малахова собран обширный компромат, который грозят обнародовать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летний телеведущий Андрей Малахов стал марионеткой и пешкой в чужой игре, опасаясь публикации собранного на него компромата. По крайней мере, так утверждает известный актер Никита Джигурда. По информации мужчины, у руководства есть множество компрометирующих данных на ведущего программы «Привет, Андрей» на канале «Россия 1», которого, по сути, превратили в заложника. Джигурда говорит, что если Малахов откажется плясать под чужую дудку и озвучивать то, что ему подсовывают, эти позорные сведения будут обнародованы в федеральном эфире.

«Андрюша Малахов, как и те, кто работает сейчас на телевидении, просто заложник. На них компроматы существуют, и в том числе Малахов выполняет то, что поручили, естественно, боясь не только за свою карьеру», — сообщил Никита Борисович.

Джигурда отказался уточнять, какими именно сведениями шантажируют Малахова. По мнению актера, в этой ситуации самого «Андрея с приветом» остается только пожалеть. Он не отвечает за программную политику телеканала, который посвящает все больше эфирного времени полосканию грязного белья знаменитостей. Возможно, что сам Малахов и хотел бы изменить систему, но он — лишь марионетка, исполнитель. Более того, как говорит Джигурда, сам Андрей давно хотел бы покинуть телевидение и заняться чем-то более спокойным и достойным, но никто не позволит ему это сделать.

Более того, как говорят, на фоне постоянного стресса у телеведущего сильно пошатнулось здоровье. Косвенным подтверждением этого является тот факт, что с недавних пор Малахов стал постоянно носить парик.

Источник: РИА ФАН

Источник фото: Веленгурин Владимир/«КП»




На эту тему: