Басков проговорился, как его приняли на сайте знакомств

Николай Басков
Николай Басков. Фото: Кудрявов Борис
Последние полтора десятка лет «золотой голос России» ведет холостой образ жизни. Но, судя по всему, такое положение дел ему порядком надоело.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Басков хотел бы снова жениться и уже прилагает массу усилий в этом направлении. Даже загадать в новогоднюю ночь решил именно такое желание: найти наконец себе достойную пару.

Напомним, натуральный блондин официально числился в стане женатиков чуть больше семи лет: с января 2001 по май 2008 года. Его супругой была дочка его же продюсера, а по совместительству сенатора Бориса Шпигеля — Светлана. Но брак развалился, и единственного сына Николай практически больше не видит.

Звезда выложила на личной странице в Instagram* фрагмент своего зажигательного выступления. Изумленные зрители заметили в коротком видеоролике крайне пикантный момент с участием еще одной отечественной знаменитости.

Каких только романов с тех пор не приписывала молва знаменитому тенору! Как рассказал журналистам на церемонии вручения очередной премии «Золотой граммофон» сам Басков, окольцевать какую-то девушку в наши дни не слишком просто. А у знаменитостей есть в этом деле особые трудности, о которых публика вряд ли догадывается.

Например, Николаю доводилось поработать ведущим на свадьбе двух влюбленных, которые познакомились друг с другом просто в интернете. «Они оба из хороших, культурных семей, но нашли там свое счастье», — поделился впечатлениями Басков. Но вот для него лично такой способ оказался вовсе не подходящим.

Оказывается, певец не раз уже пытался, как и многие, завести аккаунт на специальном сайте знакомств. Но это оказалось пустой затеей: ему там попросту никто не поверил. Одиноким красоткам трудно было представить себе звезду среди прочих клиентов сайта знакомств. «Мне нет смысла знакомиться в Интернете, поскольку все равно мне там никто не верит, что это я», — признался Николай Басков.

Зато в «Инстаграме*» его фолловеры не стесняются ни в выражении своих чувств, ни в словесных выражениях. Там ему регулярно поступают и совершенно непристойные сообщения с предложениями. «Мне такое пишут в директ!» — удивляется Басков…



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: