Билан надулся и сбежал из Кремля

Дима Билан
Дима Билан. Фото: Иван Макеев/«КП»
Певец так расстроился из-за пустяка, что повел себя просто смешно. Да еще и попал в объективы вездесущих журналистов, работавших на церемонии вручения «Золотого граммофона».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дело было в том самом Кремлевском дворце, где проходило одно из важнейших для нашего шоу-бизнеса событий. На красной ковровой дорожке знаменитости поочередно позировали фотографам. Среди них были Диана Арбенина, Полина Гагарина, Николай Басков, Кристина Орбакайте и другие звезды отечественной поп-сцены.

Самый именитый из наставников телепроекта «Голос» ушел из жизни, но шоу-то продолжается. Теперь решается судьба подопечных Александра Градского, который неделю назад скончался от инсульта.

Когда настало время и Димы Билана подойти к пресс-воллу с логотипом события и его спонсоров, оказалось, что точка все еще занята. Люди с камерами явно увлеклись фотографированием ЮрКисса и Юлианны Карауловой, которые охотно вертелись перед объективами.

Билан явно закипал изнутри, но внешне это почти не проявлялось до того самого момента, пока творческая молодежь не освободила место съемки. Но фотографы не спешили переключить свое внимание на героя «Евровидения», продолжая общаться с юными героями.

И тут Билан, картинно махнув рукой, стремительно зашагал прочь. Да еще с ускорением. Пара фотографов бросилась было останавливать его на ходу, но никакие уговоры и восклицания: «Дмитрий, куда же вы???» - не возымели действия. Любимец публики припустил еще быстрее и вскоре скрылся от них окончательно…




На эту тему: