Развод Григория Лепса может быть фиктивным

Григорий Лепс с бывшей женой
Бывшая жена променяла Лепса на молодого альфонса. Фото: Жданов Анатолий/«КП»
Телеканал НТВ утверждает, что знаменитый артист хочет спастись от долгов и сохранить имущество. Якобы для этого он и затеял эпопею с расторжением брака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Развод 59-летнего исполнителя Григория Лепса (настоящая фамилия — Лепсверидзе) с Анной Шаплыковой может быть фиктивным. Эта сенсационная информация была озвучена в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Журналистам удалось выяснить, что на исполнителе хита «Рюмка водки» висят долги, от которых он пытается избавиться. По одной из версий, Григорий Викторович хочет схитрить и избежать полного разорения, переписав имущество на супругу и затем представ перед кредиторами без копейки в кармане.

Как напоминает НТВ, несколько лет назад Григорий Лепс с помпой открыл элитный ресторан в центре Москвы. Там часто бывали многие звезды. Однако с приходом пандемии у едальни начались большие проблемы, и в апреле этого года заведение пришлось закрыть. До этого аналогичная участь постигла другую точку общественного питания, принадлежавшую Лепсу.

Сейчас за певцом сохраняется бизнес, который записан на него с женой, — это салон элитной оптики и ювелирный дом. Также Григорию Викторовичу принадлежит довольно много другого имущества, которое кредиторы могут потребовать пустить с молотка. Это трехэтажный загородный дом в поселке Коровино (именно там Лепс проживает с семьей), огромная квартира в центре Москвы (ее площадь превышает 320 квадратных метров), а также состоящий из нескольких иномарок класс люкс автопарк.

Примечательно, что до этого семейная пара жила душа в душу, еще в августе этого года демонстрируя настоящую идиллию во время отдыха в Италии. Кроме того, адвокаты дали понять, что никаких споров по поводу имущества между Лепсом и Шаплыковой не возникнет. Все это прибавляет аргументов сторонникам версии, что развод является лишь фикцией.




На эту тему: