Долина огрызнулась на тех, кому не нравится вид ее голых ног

Лариса Долина
Лариса Долина может заменить Градского на «Голосе». Фото: instagram.com/larisa.dolina.official
Юбки Ларисы Долиной становятся всё короче и короче: певица, сбросив два десятка кило, как будто стремится наверстать упущенное за всю свою сценическую жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной пост Ларисы Александровны на ее личной странице в Instagram* вызвал нешуточные споры в Сети. А все дело в несколько неоднозначном образе, в котором исполнительница предстала перед публикой.

Народная артистка России поделилась роликом с репетиции выступления в Сочи. На видео Долина поет в паре с Александром Панайотовым, не стесняясь заигрывать с партнером, который моложе ее почти на 30 лет.

Народная артистка сфотографировалась в коридоре какой-то гостиницы, будучи одетой в короткое платье-жакет из сияющей серебристой ткани. Почти всю фигуру Долиной скрывает огромный букет белых роз, который она держит прямо перед собой.

Зато на всеобщее обозрение выставлены стройные ножки певицы, почти не прикрытые коротеньким платьем с воротником-шалькой.

«Эх, жаль, что следующий год голубого, а не серебряного тигра», — подписала снимок сама исполнительница.

Большинство фолловеров Долиной этот пост приятно впечатлил, и они засыпали похудевшую 66-летнюю певицу комплиментами. А многие даже интересовались подробностями метода, с помощью которого вокалистка рассталась наконец с лишними килограммами.

«Лариса Александровна! Шикарны как всегда»;
«Лара, у тебя ножки, как у 18-летней девушки»;
«Потрясающе выглядите»;
«Красота спасёт мир»;
«Красивое платье, и ножки, и вы красивая. С наступающим!»;
«Как Вы умеете так удачно фотографироваться?!» — восхищались поклонники.

Однако некоторых, как оказалось, любовь артистки к откровенным нарядам смущает и даже выводит из себя. Действительно, в последнее время Долина то и дело экспериментирует с образами, примеряя вырвиглазные оттенки, молодежные фасоны, экстремальное мини и рискованное декольте. Подписчики не преминули напомнить ей о возрасте и некоторой подобающей ему скромности в одежде.

«Наряды артистов не по возрасту. Что у Аллы, что у вас. Какие бы ноги ни были, колени некрасиво, нужно прикрыть», — написала одна из комментаторов. «Да неужели? Причём тут возраст? Ханжа…» — тут же отозвалась оскорбленная Долина.

«Очень даже красивые ноги, зачем прикрывать, если реально супер?» — заступился за артистку один из поклонников. «За столько лет на эстраде должны сами понимать… София Михайловна Ротару такого ужаса себе не позволяет… Всегда ухожена, стройна, красива, молода… Нужно по годам своим и равняться с нарядами. Понятно, что похудели и надо показать, но она не Гагарина Поля, которая молода и ей в тему такое… Знаменитые люди выступают перед зрителем… И должно быть — подобающий наряд к песне и голосу великого артиста», — аргументировала недовольная подписчица.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: