Водянова похвалилась сыном с черным маникюром

Новое фото Натальи Водяновой с дочерью
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Топ-модель не очень часто выкладывает фотографии из своей личной и семейной жизни. Но все поклонники Натальи Водяновой помнят, что у нее пятеро детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В первом браке знаменитости, которая была замужем за британским аристократом Джастином Портманом, появились на свет сыновья Лукас и Виктор. А также дочка с необычным именем Нева.

Самая прославленная из российских властительниц подиума стала почетной гостьей торжественного мероприятия в городе Доха. Наталья Водянова в очередной раз продемонстрировала свою потрясающую внешность и тонкий вкус на церемонии Fashion Trust Arabia.

Старший из наследников уже вырос и улетел учиться за океан: в американский университет. А двое живут со своей звездной мамой и ее новым мужем в Париже, в шикарном особняке.

Семью Водяновой маленькой не назовешь: от французского миллионера Антуана Арно супермодель родила еще двоих мальчиков: Максима и Романа. Их широкая публика практически не видит.

А вот средний сын и дочка периодически появляются в микроблоге Водяновой. Вот и на этот раз, среди рождественско-предновогодней суеты, Наталья опубликовала снимок, на котором изображены Виктор и Нева.

«Эти двое сводят меня с ума», — поделилась с подписчиками своими переживаниями мама подростков.

На фото Нева с тряпичной клетчатой сумкой через плечо обхватила рукой брата, который скромно потупил глаза. Оба одеты в свитшоты и трикотажные шапочки. А внимательные фолловеры семейства Водяновой отметили, что у девочки ногти никак не ухожены, в то время как у парня явно сделан маникюр, а на левой руке ногти еще и выкрашены лаком практически черного цвета. Многие удивились, как русская мама допускает баловство подобного рода.

«Хорошенькие у вас детки»;
«Сумка у Невы — песня»;
«Нева тут на себя не похожа»;
«Маникюр и лак у мальчика? Серьезно?»;
«Это так мило»;
«Сын у вас вырос»;
«Вроде такая семья, а мальчик ногти красит», — комментировали увиденное подписчики Натальи Водяновой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: